Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга
24.06.2017

GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга

Процедуры микронидлинга, проводимые с использованием роллера, благодаря высокой эффективности, короткому реабилитационному периоду и минимальному травмирующему действию,  пользуются чрезвычайным спросом во многих странах мира, более того, в некоторых странах, по данным статистики, роллеры успешно вытеснили мезотерапию.

Сравнительно молодая перспективная южнокорейская компания DTS MG Co. Ltd за период с июля 2009 года, который является годом её основания, внесла огромный и весомый вклад в историю развития микронидлинга.  Разработанные компанией уникальные роллеры и космецевтика GENOSYS, пользуются огромным спросом и заслуженным доверием, как профессионалов, так и клиентов салонов красоты. Подтверждением качества и безопасности является дерматологическая проверка, которую прошли все космецевтические препараты.

Деятельность компании DTS MG Co., Ltd

В 2008 году компания успешно разработала и запатентовала уникальные дисковые роллеры с алмазной заточкой игл, которые получили высочайшую оценку специалистов, о чем говорит получение в том же году сертификата FDA.

Начиная с момента создания и до настоящего времени, научно - исследовательские лаборатории трудятся над разработками в области антивозрастной и терапевтической космецевтики, вся выпускаемая продукция проходит тщательную проверку и дерматологический контроль.

Эффективность действия космецевтических препаратов подтверждена наличием доказательной клинической базы, которая ведется специалистами всемирно известных институтов и клиник.

Бренд GENOSYS

Основной задачей научно-исследовательского отдела компании DTS MG Co. Ltd с момента основания была, прежде всего, цель максимально замедлить и победить процесс старения, сохранить красоту и здоровье кожи благодаря безопасным и эффективным средствам.

Результатом кропотливых исследований, разработок, лабораторных опытов и многократных тестирований, явилось рождение бренда GENOSYS, название которого стало для многих специалистов эстетической медицины символом высочайшего качества и эффективности, что подтверждено наличием сертификатов:   ISO 13485, ISO 9001, CE: Directive 93/42/EEC, GMP.

Создав бренд Генозис, компания DTS MG Co. Ltd  открыла для профессионалов новую эру в истории космецевтики. Уникальные запатентованные формулы для борьбы со старением и коррекции эстетических недостатков кожи лица и тела разрабатываются в тесном сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими лабораториями и институтами мира.

Концепция GENOSYS основана на стремлении победить процесс старения кожи.

Активными действующими веществами средств являются натуральные компоненты, обеспечивающие заметные и стойкие результаты. Восстановление клеточных структур наряду с обеспечением эффективного ухода, позволило препаратам GENOSYS дать старт новому этапу развития космецевтики, предложив сверхмощные и высокоэффективные средства для уменьшения признаков старения, восстановления и глубокой регенерации кожи.

Микронидлинг, как альтернатива

Специалистам известно, что микронидлинг является более эффективной процедурой, чем поверхностные методы нанесения косметических средств, а также превосходит по результативности большинство традиционных аппаратных методов введения.

genosys_5

По сравнению с основными популярными методами антивозрастной терапии, микронидлинг является максимально щадящей и комфортной процедурой, после которой реабилитационный период составляет от одного до двух часов и не вызывает после курса процедур повышения кожной чувствительности, что нередко наблюдается после шлифовки и химических пилингов.

По данным статистики, микронидлинг в некоторых странах вытеснил такую популярную процедуру, как мезотерапия, благодаря существенным преимуществам.

Усиление естественного процесса коллагеногенеза является результатом незначительного травмирующего действия игл роллера, которое запускает механизмы регенерации и репарации в коже. В результате ускорения собственных репаративных процессов, усиленной выработки коллагена и эластина, тургор кожных покровов повышается в среднем на 10%.

Микронидлинг используется в качестве метода терапии и коррекции при наличии многих эстетических проблем, среди которых:

  • возрастные изменения, морщины, дряблость, гравитационный птоз, возрастные изменения кожи в области глаз, отеки, темные круги под глазами 
  • изменения цвета и тона кожи (дисхромии, гиперпигментации различного генеза, застойные пятна) 
  • коррекция состояния жирной кожи, расширенные поры, повышенной салоотделение, терапия постакне, застойные пятна, рубцы и инфильтраты 
  • коррекция состояния кожи тела: драблость, стрии, рубцы, шрамы 
  • терапия алопеции различного генеза

Во всех случаях использования микрнидлинга в сочетании с препаратами GENOSYS клинически подтверждено существенное улучшение состояния кожи и отмечена высокая удовлетворенность пациентов.

Результатом микронидлинга является существенное увеличение синтеза собственного, здорового коллагена, что обеспечивает великолепный молодой вид кожи.

Роллеры GENOSYS

Микронидлинг с использованием роллеров и космецевтики GENOSYS, стал настоящим спасением для тех,  кто хочет получить малотравматичную высокоэффективную процедуру с минимальным процентом побочных эффектов и максимально коротким реабилитационным периодом.

Специальная запатентованная алмазная заточка и конструкция игл роллеров GENOSYS оказывает  минимальное травмирующее действие на кожу, что обеспечивает минимальные болевые ощущения во время процедуры и максимально короткий реабилитационный период. Каждый мезороллер GENOSYS имеет одинаковый угол наклона игл, который составляет около 6 градусов, что обеспечивает практически вертикальное вхождение иглы в кожу при вращении.

На сегодняшний день GENOSYS предлагает несколько видов роллеров с разной длиной игл для воздействия на различные эстетические недостатки, сменные насадки для роллеров, а также специальный роллер для области вокруг глаз и специальный штемпель для коррекции алопеции. Максимальный положительный эффект при использовании роллеров достигается благодаря специально разработанной линии космецевтических препаратов GENOSYS, формулы которых созданы для коррекции конкретных эстетических недостатков.

Эффективность микронидлинга в сочетании с космецевтикой GENOSYS

Помимо усиления процессов синтеза коллагена, воздействие роллером повышает пенетрацию активных компонентов специальных косметических средств.

При воздействии на кожу роллер создает несколько сотен тысяч микроканалов, наличие которых позволяет активным действующим веществам космецевтических средств беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи.

Усиление пенетрации активных компонентов в кожу при воздействии иглой различной длины

Необходимо отметить, что при помощи роллера Генозис возможно введение специально разработанных для данной процедуры косметических препаратов. При воздействии роллера, всего за несколько минут процедуры, тончайшие микроиглы создают сотни тысяч каналов, благодаря чему активные компоненты космецевтических препаратов беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи. При данном виде введения активных компонентов их эффективность повышается в несколько сотен раз, что обеспечивает, наряду со стимуляцией синтеза коллагена, заметный результат.

Коктейли для мезороллера Генозис выпускаются в строгом соответствии фармацевтическим стандартам, имеют сбалансированный рН, не содержат красителей, отдушек и спирта. Запатентованные формулы препаратов и ассортимент продукции Генозис позволяет осуществить индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его особенности, предпочтения и запросы.

Процедура микронидлинга, стимулируя синтез коллагена, в сочетании с терапевтическим действием космецевтических препаратов Генозис, подарит молодую, красивую, здоровую кожу в настоящем и поможет сохранить её сияние в будущем.

Перейти в раздел

Брошюра:

Каталог Genosys (pdf, 960кб)
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт.
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт.
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Роллер со сменной насадкой 100 Genosys
Роллер со сменной насадкой 100 Genosys Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Роллер для тела 200 Genosys
Роллер для тела 200 Genosys Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(31)Комментарии:
Гость,
В Genosys есть укрепляющий концентрат с цитокинами CTS. Препарат предназначен для кожи со сниженным тонусом, отлично борется с возрастными изменениями, а так же с различными повреждениями кожи (ожоги, рубцы, шрамы, застойные пятна). Рекомендую!
Илона,
В Genosys есть отличная сыворотка для области вокруг глаз с растительными стволовыми клетками. Предназначена для постнидлингового и ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Легкий крем оказывает выраженное укрепляющее действие на кожу, эффективно замедляет процессы старения, способствует уменьшению глубины морщин.
Карина,
В Смарт Бай купила набор для мезотерапии на дому Genosys. Эффект после курса процедур просто потрясающий. Рекомендую всем!
Ольга,
В Генозис есть укрепляющий концентрат с цитокинами CTS,шикарное средство для кожи со сниженным тонусом .Из всех препаратов отметила этот,как реабилитационный для кожи с различными повреждениями(ожоги,пятна от акне,шрамы,растяжки).
Маха,
Использую сыворотку для области вокруг глаз с растительными стволовыми клетками ECS и роллер фирмы Genosys. Избавилась от темных кругов и отеков под глазами, разгладились мелкие морщинки. Результатом довольна!
Галина,
В Геносисе есть оболденное очищающее средство это Кислородный очиститель, отлично очищает кожу от загрязнений, также очищает поры и сужает их, в составе только натуральные индигриенты.
Ульяна,
В Genosys есть отличный роллер-штемпель для коррекции различных недостатков кожи лица, тела и для воздействия на кожу головы. Роллер-штемпель не путает волосы. С ним удобно работать и результат замечательный. Рекомендую!
Лилия,
Для процедуры микронидлинга рекомендую из Геносиса кислородный очиститель. Он отлично очищает поры, также уменьшая их диаметр, очищает кожу от загрязнений.
Инна,
От расстяжек есть отличное решение это крем от Генозис крем "Ластик для растяжек", этот крем с регенерирующим действием для ухода за кожей после корректирующей процедуры микронидлинга при растяжках и дряблости.
Алла,
У кого расстяжки я рекомендую крем от Геносис Ластик, классный крем, избавит вас от такой проблемы.
Ириска,
От расстяжек я рекомендую крем от Геносис от расстяжек, подходит для дряблой , тонкой кожи. Отлично подтягивает!
Ольга,
Приобрела набор для ухода за волосами , провожу процедуры микронидлинга для кожи головы.Есть хороший результат!
Инна,
Для очищения кожи я рекомендую кислородный очиститель СОС, оболденное средство, отлично очищает кожу от загрязнений,очищает и сужает поры.
Арина,
Приобрела шампунь из Геносиса , очень классный шампунь, через две недели применения уже виден результат здоровых, пышных волос, и появились новые волосы!
Инесса,
я приобрела крем против расстяжек ГЕносис , замечательное средство, которое реально работает, убирает растяжки, подтягивает тело. Рекомендую приобрести и попробовать, думаю что понравится!
Катрин,
В Геносисе мне очень нравится набор для глаз, хорошие препараты, уменьшают морщинки, снимают темные круги. Рекомендую!
Лариса,
Хороший набор для глаз от Геносис, отлично подтягивает кожу, лифтинг эффект. Рекомендую!
Саша,
Приобрела набор для глаз. Очень довольна!Уменьшились темные круги и мешки под глазами, морщинки стали менее глубокими, разгладились. Вообщем не пожалела и это только начало курса.
Анна,
Из Геносиса для домашнего ухода я приобрела крем против растяжек, очень хорошее средство, отличная профилактика растяжек и дряблости. Рекомендую приобрести и попробовать!
Софья,
Очень понравилась сыворотка для растяжек, препарат для процедуры микронидлинга, используется для дряблой, тонкой кожи со сниженным тонусом и растяжками. Рекомендую попробовать!
Елена,
Мне очень нравится кислородный очиститель СОС, это гель для очищения кожи перед проведением микронидлинга. Также его можно использовать как самостоятельное средство. Рекомендую попробовать.
Laska,
Для домашнего ухода я приобрела шампунь Геносис, очень довольна результатами. Через месяц применения результаты уже видны, волосы реально ускорились в росте.
Женя,
Купила себе набор по уходу за глазами от Genosys, результат великолепен!!!
Амира,
Я приобрела в Геносисе солнцезащитный крем SPF 40, этот крем с регенерирующим и смягчающим действием для ухода за кожей после процедуры микронидлинга. Также такой крем может использоваться в качестве ежедневного ухода за кожей. Рекомендую попробовать!!!!
Лиля Гость,
Цитата
Пользуюсь солнцезащитным кремом фирмы Genosys. Великолепное средство для ежедневного ухода за кожей. Так же понравился BB - крем - бальзам BBC. Отлично матирует, выравнивает тон кожи, хорошо подходит для ухода после процедуры микронидлига!
Анна, полностью с Вами согласна. Пользуюсь и ВВ , и кремом с SPF, очень довольна!
Женя,
Я использовала в домашнем уходе шампунь Геносис. Результат сразу виден, уже после несколько применения!
Анна,
Пользуюсь солнцезащитным кремом фирмы Genosys. Великолепное средство для ежедневного ухода за кожей. Так же понравился BB - крем - бальзам BBC. Отлично матирует, выравнивает тон кожи, хорошо подходит для ухода после процедуры микронидлига!
happy014,
Использовала в домашнем уходе шампунь от Геносис. Шикарная вещь!!!! Появился мелкий пушок, волосы рвстут на глазах!
Гость Гость,
Мезороллеры от компании Геносис очень удобные в работе, минимально травмируют кожу, благодаря алмазной заточке.
Ольга,
Купила мужу в подарок набор для волос и кожи головы. Делаем процедуры дома, все вполне комфортно, пока на 4 процедуре, ждем конечный результат.
Наташа,
Роллеры принципиально отличаются от других. Процедура менее болезненная. Эффективность выше. Очень хорошие сыворотки и косметика пост ухода.
Химические пилинги Mesoderm
22.11.2017
Химические пилинги Mesoderm
Читать
Комплексные программы коррекции фигуры
20.06.2017
Комплексные программы коррекции фигуры
Читать
Благотворное влияние тепла / парафинотерапия
24.11.2015
Благотворное влияние тепла / парафинотерапия
Читать
Обертывания для похудения
24.11.2015
Обертывания для похудения
Читать