Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Аппаратные методы коррекции фигуры
28.07.2017

Аппаратные методы коррекции фигуры

Благодаря известным усилиям масс-медиа, стандарты красоты за последние десятилетия сильно изменились. Теперь стало хорошим тоном иметь безупречный силуэт, даже если природные данные не слишком укладываются в стандарты 90-60-90.Э та тенденция определяет неизменно высокий спрос на салонные процедуры по моделированию фигуры. На сегодняшний день список корректирующих методик впечатляет своим разнообразием. И аппаратная косметология пользуется очень большой популярностью в борьбе за идеальную фигуру.

Практика избавления от лишних объемов предполагает индивидуально составленные программы процедур, способствующих улучшению тургора кожи, обретению стройности, избавления от избыточных жировых отложений, минимизации растяжек и проявлений целлюлита, восстановлению фигуры после беременности. Часто аппаратные методики рекомендуется совмещать с другими. Например, обертыванием, мезотерапией, ручным антицеллюлитным или скульптурирующим массажем.

Основные аппаратные методики

Аппаратные методы коррекции фигурыУльтразвук

Эта методика основана на работе ультразвуковых волн частотой 1-3МГц, достигающих глубины в четыре сантиметра. Во время процедуры механическая энергия переходит в тепловую, что способствует борьбе с фиброзом соединительной ткани, улучшает микроциркуляцию, активность ферментов и обменные процессы. К тому же повышает проницаемость кожи для проникновения активных ингредиентов.

Миостимуляция

Эта методика давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Миостимуляция может применяться как в качестве монометодики, так и в сочетании с прочими методами – прессотерапией, ручным и вакуумным массажем, мезотерапией и т.д. С помощью миостимуляции мышцы тренируются и обретают высокий тонус, к тому же происходит выведение лишней жидкости из тканей. Уходят токсины, нормализуется метатаболизм.

Лимфодренаж

Нарушение в работе микроциркуляции и интерстициальные отеки – это обязательная составляющая причин множества функциональных изменений, дистрофии тканей и процесса хроностарения. Как раз эти факторы и вызывают такое известное явление как целлюлит. Для того, чтобы минимизировать проявления «апельсиновой корки, необходимо регулярно и своевременно выводит из тканей продукты расщепления жировых клеток, токсины и избыточную жидкость. Лимофодренаж обычно становится первой ступенью в программе коррекции фигуры.

Электролиполиз

Данная методика подразумевает применение тончайших длинных электродов в форме иглы. Цель электролиполиза – активизировать липолиз жировых клеток. Надо отметить, что во время сеанса происходит не разрушение жировой клетки, а уменьшения содержащейся в ней жировой ткани.

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж стимулирует кровоток и лимфоток, заставляет работать «застывшие» капилляры. В результате уходят отеки и явления застоя, стимулируются обменные процессы, что приводит к уменьшению объемов. Также идет избавление от накопившихся в тканях токсинов и продуктов распада.

Микротоки

Особенно выраженные результаты данная методика дает в борьбе с целлюлитом. Также она полезна для улучшения кожного тургора кожи после стремительной потери веса. Они оказывают деликатное лимфодренажное воздействие, благотворно влияют на потенциал мембран клеток, а также сильно повышают тонус средних и мелких мышц, к тому же способствуют активизации выработки нового коллагена.

Бренды Gezatone и Decomedical

Аппаратные методы коррекции фигуры

Продукция французской компании Gezatone на протяжении долгих лет работы пользуется неизменным коммерческим успехом. Совместно с самыми уважаемым французским клиниками и институтами красоты, марка разрабатывает приборы для ухода за лицом и телом и прочие товары для здоровья и красоты. Продукцию отличает высокое качество, простота применения, надежность и демократичные цены, поэтому все, что делает эта компания, широко востребована у профессионалов и потребителей по всему миру. Ассортимент косметологического профессионального оборудования чрезвычайно широк. Среди них и полифункциональные комбайны, и мини-комбайны, и моно-аппараты.

Косметологическое оборудование фирмы Decomedical (Италия) отличает изысканный дизайн, безупречное качество и легкость использования. Компания, основанная еще в 1967 году, является заметным игроком на мировом рынке индустрии красоты. Работа компании базируется на самом строгом и внимательном соблюдении протокола в изготовлении продукции – от момента проектирования до заключительного процесса сборки. Все аппараты марки Decomedical имеет уважаемый сертификат ISO 9001:2008 - это является гарантией высочайшего качества и безопасности продукции.

Оборудование для коррекции фигуры

Gezatone Косметологический комбайн Biolift4 668P Michelle – это электромиостимулятор с десятью парными каналами, несколькими установленными программами – миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция. Эффективно моделирует силуэт, корректирует целлюлит. Способствует уменьшению объемов, укрепляет и мышцы, обеспечивает вывод излишней жидкости из тканей, снимает мышечные спазмы.

Gezatone 3009 Косметологический комбайн Michelle эффективно корректирует фигуру и борется с целлюлитом на любой стадии, имеет несколько антицеллюлитных программ. Повышает эластичность рубцовой ткани и трофику.

Аппаратные методы коррекции фигурыGezatone Miracle Bio Wave, Аппарат для микротоковой терапии для работы с различными зонами лица и тела. Эффективен для подтяжки груди, плечевых мышц, живота и бедер.

Gezatone М 372 Аппарат для простого и ритмического вакуумного массажа. Имеет две парные насадки для бюста и вакуумно-роликовые массажные насадки.

Decomedical DEC 27 Миостимулятор для лица и тела Multigenius, стимулирующий лимфодренаж, тонизирующий мышцы тела и моделирующий силуэт. Эффективен в борьбе с целлюлитом. Представлен в белом и серебристом цвете.

Несмотря на безусловную эффективность аппаратных методик моделирования силуэта, их применение полезно совмещать с обертываниями – в синергии с физическими методами они позволяют добиваться более выраженного и стойкого эффекта.

Брошюра:

Каталог ANESI(pdf, 960кб)

Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
139 990 р.
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone
Косметологический комбайн (миостимуляция, лимфодренаж, нейростимуляция) Michelle Biolift4 668P (BS-668P) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
53 900 р.
Термоодеяло для Спа процедур трёхсекционное экокожа «Металлик»
Термоодеяло для Спа процедур трёхсекционное экокожа «Металлик» Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
36 900 р.
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
119 000 р.
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
83 000 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Салонный уход. Anti - age процедуры с препаратами серии Матриксил Актив от Beauty Style
20.12.2017
Салонный уход. Anti - age процедуры с препаратами серии Матриксил Актив от Beauty Style
Читать
Линия косметических продуктов  на основе масла арганового (железного) дерева
22.07.2017
Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева
Читать
Мезороллерная терапия (микронидлинг) тонкости проведения процедуры
24.11.2015
Мезороллерная терапия (микронидлинг) тонкости проведения процедуры
Читать
Приборы для депиляции
12.08.2017
Приборы для депиляции
(12)
Читать