Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Немного о массаже
24.11.2015

Немного о массаже

Индустрия красоты развивается более чем динамично. С каждым годом появляются новые и усовершенствованные методики борьбы с эстетическими недостатками тела. При этом ручной массаж остается на лидирующих позициях. Многие века массаж применяют для лечения и профилактики различных недугов, для борьбы со стрессом, возвращения организму здоровья и, конечно, для моделирования силуэта. В опытных руках массажиста человеческое тело обретает работоспособность, получает заряд бодрости или расслабляется, в зависимости от целей пациента. Активизируется кровообращение, уходят отеки, активизируются липолитические процессы и процессы насыщения тканей кислородом.

Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Массажное масло N6 Для Похудения Algologie, 500 мл.


Подробнее...

В классификации видов массажей тела можно условно выделить следующие категории:

  • Немного о массажеклассический массаж. Это общий массаж, направленный, прежде всего, на работу с мышцами, суставами и связками. Его цель - обретение пациентом тонуса, а также активизация собственных репаративных функций организма.
  • расслабляющий массаж. Релаксирующий массаж незаменим в стрессовых состояниях и при синдроме хронической усталости. Он направлен на оптимизацию работы нервной и гормональной систем, а также на улучшение работы внутренних органов.
  • тонизирующий массаж. Задача этой методики кроется в ее названии. Тонизирующий массаж провоцирует детоксикацию организма, активизацию крово- и лимфотока, повышение жизненного тонуса пациента.
  • антицеллюлитный массаж. Данный вид массажа весьма востребован прекрасной половиной человечества. Он не только борется с проявлениями целлюлита, но и моделирует силуэт.
  • лимфодренажный массаж. Такой массаж успешно избавляет пациентов от отеков различного генеза и скопившихся продуктов обмена.
  • моделирующий массаж. Он представляет собой комбинацию приемов из антицеллюлитного, лимфодренажного и тонизирующего массажей. Благодаря такому миксу, тело приобретает более совершенные очертания.
  • точечный (акупунктурный) массаж. Эта статическая методика подразумевает воздействие массажиста на акупунктурные точки, благодаря чему балансируется работа внутренних органов. 

Это далеко не полная классификация, поскольку каждая массажная техника имеет множество подвидов и решает конкретные задачи.

Лосьон-мацерация Хорошее самочувствие Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Масло массажное «Восхитительная ваниль» Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Необходимые для массажа материалы и «инструменты»

Помимо умелых и опытных рук массажисту необходимо правильно организованное пространство для работы. Основная роль здесь отведена кушетке или массажному столу. Компания Смарт Бай предлагает профессионалам продукцию французской компании Gezatone, разработанную по строгим европейским стандартам.

Массажный стол стационарный. Стол на деревянном основании имеет решетку и регулируемый головной сектор. Обит прочной искусственной кожей, которая устойчива к частой дезинфицирующей обработке. Размеры: 187*73*75 см

Массажный стол стационарный. Стол на деревянном основании с регулируемым головным и ножным секторами. Обит прочной искусственной кожей, которая устойчива к частой дезинфицирующей обработке. Размеры: 200*72*75 см

Кушетка косметологическая складная. Трехсекционная кушетка с отверстием в зоне головы с ручной регулировкой. Для легкости переноса кушетка оснащена ручкой на боковой поверхности. В комплекте чехол из нетканого материала. Размер упаковки: 180*66*95 см

Профессиональная талассокосметика Algologie

Немного о массаже

Французская лаборатория Algologie расположена в непосредственной близости от самой крупной европейской долины водорослей, на полуострове Пен Лан. Вот уже несколько десятков лет компания разрабатывает и производит превосходную таллассокосметику, известную во всем мире. Специалисты Algologie сотрудничают с ведущими французскими клиниками и институтами красоты. Их продукция соответствуют самым строгим европейским стандартам и имеет уважаемый сертификат Ecosert, подтверждающий ее натуральность, эффективность и безопасность. В своей работе лаборатория активно использует многочисленные морские дары, которые сразу после добычи идут в производство. Поэтому косметика этой марки обеспечивает очевидный и стойкий результат от применения.

Масло «Восхитительная ваниль» рекомендуется для всех типов кожи, включая реактивную. Подходит для любого вида массажа лица и тела. Облегчает скольжение во время сеанса, работает, как антиоксидант, питает и увлажняет эпидермис. Не оставляет жирных следов.

Масло на основе виноградных косточек. Идеально подходит для всех видов массажа, для лица и тела. Насыщает кожу активными компонентами, увлажняет и смягчает эпидермис. Не оставляет жирных следов.

Масло N4 для усиления циркуляции. Комбинация натуральных эфирных масел для активизации лимфотока и укрепления стенок сосудов. Работает, как антиоксидант, снимает боль в мышцах, не оставляет жирных следов.

Масло N5 «Релаксирующее» активно применяется в расслабляющих и антистрессовых программах. Помогает при бессоннице, работает, как антиоксидант. Не оставляет жирных следов.

Масло N6 «Для похудения» незаменимо в программах по моделированию силуэта, выводит токсины и продукты обмена, снимает боль в мышцах и суставах, работает, как антиоксидант. Не оставляет жирных следов.

Лосьон-мацерация для похудения Эликсир стройности Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Лосьон-мацерация с морскими водорослями Эликсир красоты Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Термоактивный крем Липоаминоцель ANESI, 500 мл.


Подробнее...

Лифтинговый крем Аминофирм ANESI, 500 мл.


Подробнее...

Профессиональная косметика Anesi

Немного о массаже

Формулы препаратов испанской марки Anesi базируются на самых актуальных биотехнологических комплексах. Продукция компании известна на пяти континентах, в 87 странах. Бренд Anesi активно работает уже более сорока лет, и за это время он завоевал популярность и доверие, как среди профессионалов сферы красивого бизнеса, так и среди их клиентов.

Лифтинговый крем «Аминофирм». Это полифункциональное средство оказывает подтягивающее и укрепляющее действие. Массаж с применением данного крема не только дарит кожным покровам мягкость и эластичность, но и активизирует восстановительные процессы. Также он служит отличной профилактикой растяжек.

Термоактивный крем «Липоаминоцель». Продукт предназначен для антицеллюлитного массажа. Работает, как липолитик, рекомендован в программах моделирования силуэта. Специалисты советуют использовать этот крем при выраженном фиброзном целлюлите.

В офисах компании Смарт Бай профессионалы сферы красивого бизнеса могут получить исчерпывающую информацию и продуктах Gezatone, Algologie и Anesi и ознакомиться с механизмами действия препаратов. Регулярно проводятся обучающие семинары, а также вебинары для тех, кто не может присутствовать на семинаре лично.

Брошюры:

ANESI Beaute Линия профессиональной косметики для лица и тела (pdf, 2,81 МБ)Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 2,41 МБ)Каталог: Косметологическое оборудование (pdf, 1,57 МБ)
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл.
Лифтинговый крем "Аминофирм" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл.
Термоактивный крем "Липоаминоцель" ANESI, 500 мл. Anesi
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см.
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см. Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажное масло N6 "Для Похудения" Algologie, 500 мл.
Массажное масло N6 "Для Похудения" Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Химический пилинг
24.11.2015
Химический пилинг
Читать
Спирулина в косметологии
24.11.2015
Спирулина в косметологии
Читать
Фракционная микроигольчатая терапия. Дермапен – инструкция по проведению процедур для косметологов
15.05.2017
Фракционная микроигольчатая терапия. Дермапен – инструкция по проведению процедур для косметологов
Читать
GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга
01.01.1970
GENOSYS. Настоящее и будущее микронидлинга
(31)
Читать