Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Дар моря – ламинария

Дар моря – ламинария

Вот уже тридцать лет французская лаборатория Algologie разрабатывает и производит талассокосметику, которая пользуется огромной популярностью во всем мире. За время своего существования компания стала безусловным лидером в своем сегменте, и ее продукция пользуется неизменно высоким спросом. Лаборатория расположена с сердце дикой природы, на бретонском полуострове Пен Лан. Именно там находится самая обширная европейская долина, где произрастают водоросли. 

Для производства косметики для ухода за лицом и телом используется тщательно отобранное сырье, добываемое в не далее, чем в двухстах метрах от лаборатории. Оно сразу же поступает в производство и таким образом полезные ингредиенты не успевают потерять своих свойств, и на свет появляется полностью натуральная и экологичная продукция. Специалисты Algologie используют в своей работе все морские богатства – и воду, и растения, и осадочные породы, и ил. Стоит упомянуть, что компания тесно сотрудничает с CEVA– крупнейшей в Европе научно-исследовательской и производственной лабораторией по изучению свойств водорослей.

Ламинария и альгинаты

Дар моря – ламинарияБурая водоросль ламинария является одной из самых представителей морской флоры, также ее называют морской капустой. Ее употребляют в пищу, используют в качестве удобрения. Широко применяется она и в индустрии красоты. Дело в том, что ламинария обладает очень широким набором активным компонентов. В ней есть и хлор, и калий, и йод, и натрий, и магний, и фосфор, и кремний, цинк, и витамины А, В1, В2, В12, С, D и Е, и полисахариды, и каротиноиды. Основное вещество ламинарии (от 15 до 30% от сухой массы водоросли) – это высокомолекулярный полисахарид под названием «альгиновая кислота», открытый в 1883 году британским химиком Е. Стенфордом. Этот элемент способен адсорбировать воду весом, превышающим собственный почти в триста раз. А соли данного полисахарида являются уникальными природными иммуномодуляторами. Альгинаты связывают избыток иммуноглобулинов класса Е, которые влияют на развитие аллергических реакций.

Содержание минеральных макро- и микроэлементов в сухом веществе ламинарии

ЭлементыСодержание,%ЭлементыСодержание,%ЭлементыСодержание,%
Хлор 9,8 - 14,7 Железо 0,09 - 0,19 Рубидий 0,6 - 1,0 х 10-4
Калий 6,4 - 7,8 Бром 0,034 - 0,13 Кобальт 1,5 х 10-4
Натрий 3,6 - 3,8 Бор 0,003 - 0,04 Титан 5,4 - 6,0 х 10-4
Магний 1,0 - 2,1 Стронций 0,002 - 0,02 Никель 0,2 - 8,3 х 10-5
Сера 0,7 - 1,9 Марганец 0,0006- 0,0015 Молибден 1,6 - 9,6 х 10-5
Кремний 0,46 - 0,65 Ванадий 0,0016 Кадмий 1,4 х 10-5
Фосфор 0,31 - 0,55 Цинк 0,0018- 0,0027 Радий 1,0 - 56 х10-11
Кальций 0,2 - 0,29 Алюминий 0,0058- 0,0062
Йод 0,16 - 0,8 Мышьяк 0,0007 - 0,005

Полезные свойства этого представителя морской флоры в первую очередь обусловлены тем, что морская капуста содержит органические соединения йода и биологически активные вещества, которые помогают йоду усваиваться организмом. Полисахариды данного растения оказывают выраженное детоксикационное действие. Кроме того, ламинария способствует очищению сосудов от холестериновых отложений, за счет присутствия в ней элемента бетаситостерина, антагониста холестерина.

Питательные вещества, содержащиеся в ламинарии, активно используются в косметологии. На основе альгинатов создаются чрезвычайно популярные маски. Они интенсивно увлажняют эпидермис и оказывают выраженное подтягивающее, смягчающее и регенерирующее действие. Альгинатные маски – неотъемлемая составляющая экспресс-ухода, потому что они способны оказывать мгновенный эффект. Эти косметологические средства представлены в виде порошков, которые нужно разводить водой или активатором. Полученная смесь полностью повторяет рельеф кожи, заполняя все неровности. Поскольку ламинария стимулирует липолитические процессы, ее часто используют в составах для антицеллюлитного и моделирующего обертывания.

Косметика Algologie

Дар моря – ламинарияГель-маска для лица из измельченной ламинарии. Препарат мгновенного действия, стимулирующий активность клеток, улучшающий микроциркуляцию крови и выводящий токсины. Благодаря маске уменьшается глубина морщин, кожа приобретает эластичность и здоровый цвет.

Увлажняющая двухфазная альгинатная маска с лифтинговым эффектом для всех типов кожи, моделирующая овал лица. Перед применением маски на кожу наносятся ампульные средства. Последующее нанесение маски помогают им проникать глубоко в кожу. Состоит из порошка и геля-активатора, которые смешиваются перед процедурой.

Морская соль для ванн с ламинарией. Профессиональный бальнеотерапевтический продукт. Ванна с этой солью насыщает ткани минеральными веществами, устраняет усталость и симптомы стресса.

Концентрированная активная сыворотка с экстрактом ламинарии и кофеина для уменьшения объемов тела. Сочетает в себе дренирующее и антицеллюлитное воздействие. Выводит избыток жидкости и улучшает микроциркуляцию.

Гелевое альгинатное обертывание для тела. Используется для локальных лифтинговых процедур. Обладает моделирующим действием, повышает упругость кожи, увлажняет и оказывает эффект лифтинга.

Дар моря – ламинарияПудра для обертываний на базе морских водорослей и глины. Служит для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и выведения токсинов. Активизирует липолиз, насыщает кожные покровы витаминами, обладает оздоравливающим действием. Помимо глины и ламинарии содержит фукус и литомниум.

Жидкость с водорослями и морским критмумом для экспресс-похудания. Используется для обертываний. Не требует смывания водой. Содержит экстракт ламинарии, фукуса и плюща, а также морскую воду.

Крем "Силуэт" для использования в программах по коррекции фигуры. Активизирует липолиз, оказывает дренирующее воздействие. Содержит экстракты ламинарии фукуса, масло ши и родистерол.

Компания Смарт Бай рада предложить вам самый широкий ассортимент талассокосметики с ламинарией, целебные свойства которой известны еще с незапамятных времен. Ухоженная, здоровая кожа и стройная фигура ваших клиентов станут результатом применения косметики Algologie.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональная депиляция
21.07.2017
Профессиональная депиляция
(9)
Читать
Кремы для загара в солярии улучшают настроение
24.11.2015
Кремы для загара в солярии улучшают настроение
(12)
Читать
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать
Удаление нежелательных волос
24.11.2015
Удаление нежелательных волос
Читать
top-fwz1.mail.ru