Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Семинар:
Очный

Обзор препаратов бренда “BEAUTYSTYLE”

Когда:
Стоимость:
БЕСПЛАТНО
Записаться на консультацию * Оставьте вашу заявку, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
О чем семинар

Профессиональная косметика BEAUTY STYLE – один из самых оптимальных вариантов по соотношению качество/цена. Бесспорное преимущество – широкий ассортимент, который дает возможность индивидуально подходить к решению проблем каждого клиента. Препараты подходят для салонных процедур и могут назначаться в домашний уход. Мастер-класс (по показаниям модели).

Для кого

Вы специалист со средним и высшим медицинским образованием, косметолог, эстетист, спа-оператор, массажист

Лектор : Колмакова Наталья Владимировна
Коуч- косметолог, сертифицированный тренер компании SmartBuy

Программа семинара

Основная часть

Серия Cleansing Universal («Универсальное очищение»).  Очищающие препараты различных форм, адаптированные под потребности кожи любого типа. Особенности, состав, рекомендации по выбору.

Серия увлажняющих препаратов Hydro active 30 h («Гидроактив») для кожи с любого типа с изменениями, вызванными нарушением гидробаланса. 

Серия препаратов Intens Recovery Amino-C с витамином С и аминокислотами для интенсивного восстановления кожи, поврежденной оксидативным стрессом, фотостарением и другими неблагоприятными факторами.

Серия препаратов Taurine & Resveratrol Anti Age plus на основе таурина и ресвератрола. Разработана для антиоксидантной защиты, замедления процессов хроно- и фотостарения кожи любого типа после 30 лет.

Серия препаратов Harmony («Гармония») с успокаивающим и сосудоукрепляющим действием для комплексного ухода за тонкой, сухой, стрессовой, реактивной и гиперреактивной кожей, кожей с куперозом.

Практическая часть

Мастер-класс. Проведение комплексной процедуры эстетического ухода (выбор препаратов зависит от индивидуальных показаний модели). 

Отзывы участников