Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Восхитительная ваниль
24.11.2015

Восхитительная ваниль

Лаборатория "Algologie" обосновалась на самом севере Франции, в Бретани, на полуострове Пен Лан, где расположена крупнейшая в Европе долина водорослей. Но, помимо водорослей, специалисты компании используют и другие дары природы этой живописной страны. Важно отметить, что все сырье для производства профессиональной косметики собирается в природоохраняемой зоне не далее двухсот метров от лаборатории. Сырье сразу же поступает в обработку и производство, поэтому все целебные свойства растений и морских даров в полной мере сохраняют свои свойства. Используют специалисты компании и чарующую ваниль.

Ваниль

Восхитительная ванильВ этой пряности  содержится  не менее  25% сахаров, 15% жира, 30% целлюлозы и 6% минеральных веществ. Немало в ванили и  воды  – не менее  35%. Ванильные стручки ничем не пахнут  и для того, чтобы ваниль обрела свой нежный запах, ее необходимо подвергнуть глубокой и скрупулезной ферментации.

Сначала  несозревшие  стручки   собираются и погружаются на 20 секунд в  очень горячую воду. Потом  протекает  непосредственно их ферментация  при температуре 60 градусов. Этот процесс занимает семь дней, после чего пряность  обретает свой запах  и оттенок. Заключительным аккордом является сушка плодов в тени на протяжении многих  месяцев. В результате на стручках обнаруживается светлый налет,  что свидетельствует о готовности пряности.

В готовых плодах  ванили содержится  2% ванилина и, хотя именно он  является главным  ингредиентом, в составе аромата насчитывается не менее   130 компонентов, которые  придают  особую специфику и тонкость  этой пряности. Она  требует особых условий хранения. При их соблюдении яркий запах  может сохраняться до сорока лет с момента изготовления.

Восхитительная ваниль

Действие ванили

Аромат ванили снимает стресс, избавляет от гневливости  и тревожности, уравновешивает эмоциональный фон, дарит радость и душевный покой.  Что касается применения ванили в косметологии, стоит сказать, что она глубоко увлажняет, смягчает и интенсивно тонизирует кожу, при этом даря ей столь вожделенную многими матовость. Используется она и для моделирования фигуры. Компания  Algologie разработала специальную серию  «Восхитительная ваниль», где пряность сочетается с рисом.

Линия «Восхитительная ваниль» от Algologie

Рисово-ванильный пилинг «Восхитительный» создан из рисового порошка и ванили. Мелкие рисовые частицы эксфолиируют кожу, даруя  ей шелковистость и гладкость. Применение пилинга особенно рекомендовано перед обертыванием.

Рисово-ванильное обертывание «Восхитительное» с рисовой пудрой и экстрактом ванили смягчает,  увлажняет  кожу и повышает ее тургор.

Восхитительная ваниль

Масло массажное «Восхитительная ваниль» для любого типа кожи, в том числе  для гиперчувствительной. Борется с негативным воздействием свободных радикалов. Эффективно питает и омолаживает кожные покровы. Успокаивает, снимает стресс. Не закупоривает поры и не оставляет жирных следов после проведения массажа. Имеет в составе масло виноградных косточек и сладкого миндаля. 

Рисово-ванильный бальзам «Восхитительный» для глубокого питания и интенсивного увлажнения и защиты эпидермиса.

Процедуры с использованием продуктов из линии «Восхитительная ваниль» подарит незабываемые ощущения, как мастеру, так и клиенту.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Обертывание для тела рисово-ванильное «Восхитительное» Algologie, 3 кг.
Обертывание для тела рисово-ванильное «Восхитительное» Algologie, 3 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Оборудование для салона красоты
14.08.2017
Оборудование для салона красоты
Читать
Профессиональная коррекция фигуры от ANESI
22.06.2017
Профессиональная коррекция фигуры от ANESI
Читать
Аппаратные методы коррекции фигуры
28.07.2017
Аппаратные методы коррекции фигуры
Читать
Зеленый чай для красоты
24.11.2015
Зеленый чай для красоты
Читать