Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Фукус. Использование в косметологии
24.11.2015

Фукус. Использование в косметологии

Вот уже 30 лет компания Algologie выпускает талассокосметику. Бренд быстро завоевал популярность далеко за пределами Европы и на то есть немало причин. Лаборатория Algologie, где и производится вся косметика, находится в заповедной зоне на севере Бретани. Она расположена на острове Пен Лан – самой крупной долины водорослей в Европе. Там обитает свыше 600 видов водорослей.

Фукус. Использование в косметологииИнгредиенты  используются в косметике лишь после того, как были проведены их клинические испытания, которые подтвердили положительные результаты. Стоит отметить, что все сырье, необходимое для продукции,  добывается в радиусе менее 200 км от производственной лабораторий, что доказывает их исключительную экологичность.

Компания давно и успешно сотрудничает с CEVA –  исследовательской и производственной лабораторией, которая изучает возможности водорослей. Всего таких лабораторий в мире насчитывается всего 5, а CEVA является самой крупной в Европе. Коллаборация  Algologie и  CEVA позволяют находить самые эффективные формулы косметических продуктов. Специалисты убеждены, что море располагает всем необходимым для того, чтобы восстановить здоровый природный баланс кожи, ее основные жизненные  функции и внутренние силы.

Даже морская вода обладает уникальным сходством с плазмой человеческой крови, что позволяет самым естественным образом восстанавливать минеральный баланс организма.

В составе талассокосметики Algologi более 20 видов водорослей, морская вода из Гольфстрима, соли, ил и осадочные породы, иными словами, все то, что объединяет понятие талассотерапия. 

О фукусе

Эта бурая водоросль обладает удивительной способностью извлекать из морской воды и накапливать макро- и микроэлементы. Это делает его незаменимым источником всевозможных питательных веществ для человеческого организма. Также фукус знаменит тем, что его солевой состав схож с составом плазмы человеческой крови.

Основные активные компоненты фукуса: 
  • Йод   налаживает  работу  щитовидной железы, являясь профилактикой ее заболеваний. Также он запускает  липолитические процессы.  
  • Альгиновая кислота   снижает уровень холестерина и  способствует сохранению влаги в коже.  
  • Фукоидан –  это полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию клеток и повышает иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение.   
  • Манит  выводит излишки жидкости из организма.  
  • Витамины А, С, Д, Е,  В1, В2, В3, В6, В12, , макро – и микроэлементы (железо, марганец, цинк)  нормализуют метаболические процессы,  благотворно влияют на состояние кожи, ногтей и волос, препятствуя их выпадению.   
  • Полифенолы  выступают в роли антиоксидантов.
Фукус. Использование в косметологии

Фукус играет немалую роль в деле коррекции фигуры. Дело в том, что его компоненты активизируют липолитические процессы и препятствуют ожирению. Также стоит отметить, что фукус улучшает пищеварение и уменьшает усвоения жиров и холестерина. Он также способен значительно улучшить состояние кожи, благодаря регуляции обменных процессов. К тому же, благодаря натуральному сорбенту альгиновой кислоте, фукус обладает и детоксицирующим действием. А другие компоненты фукуса помогают оттоку лимфы, устраняя отечность.

В косметологии  фукус активно применяется в составах для обертываний, для массажа, а также входит в состав  косметических средств для лица.  Также популярно и масло фукуса, которое налаживает должную  работу клеток кожи. Борется с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Благотворно масло фукуса и для упругости кожи, повышения ее тургора, разглаживания мелких морщин, устранения отеков и синяков под глазами.

Косметические препараты Algologie на основе фукуса

Фукус. Использование в косметологии

Algologie Пудра для обертывания на основе фукуса. Профессиональный препарат для обертываний  в виде микронизированного порошка фукуса. Широко применяется в  процедурах для  коррекции фигуры. Борется с целлюлитом на любой стадии, локальными жировыми отложениями, активизирует липолиз, способствует улучшению микроциркуляции и выведению токсинов. Препарат на 100% состоит из микронизированного фукуса.

Algologie  Маска грязевая морская. Очищает кожу, насыщает ее микро-и макроэлементами, выводит токсины и избыточную жидкость, обладает противовоспалительным действием. Может быть использована как для пилинга, так и для обертываний. Помимо фукуса, в состав входит морская грязь, микронизированные водоросли и литотамниум.

Algologie Порошок из водорослей для ванн. Микронизированный порошок светло-коричневого цвета для процедур бальнеотерапии. Содержит высокую концентрацию  макро- и микроэлементов, благодаря чему успешно  восстанавливает минеральный баланс кожи и активизирует обмен веществ, способствует потере веса, тонизации и оздоровлению кожи. Состав: микронизированные водоросли фукус, аскофиллум, ламинария.

Аlgologie  Эссенция для ванн №4. Препарат, усиливающий циркуляцию, стимуляцию лимфодренажа и нормализацию тонуса сосудистых стенок. Выполнен в виде маслянистого концентрата. Укрепляет сосудистые стенки, применяется для всех видов ванн и в СПА-капсулах. Помимо экстракта фукуса, в состав эссенции входит эфирное масло лаванды, мяты и кипариса.

Использование талассокосметики с целебной водорослью фукусом не только решит многие эстетические проблемы, но и улучшит общее самочувствие ваших клиентов, что заставит их приходить к вам в салон снова и снова. 

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг.
Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пудра для обертывания на основе фукуса Algologie, 5 кг.
Пудра для обертывания на основе фукуса Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лосьон-мацерация с морскими водорослями "Эликсир красоты" Algologie, 500 мл.
Лосьон-мацерация с морскими водорослями "Эликсир красоты" Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл.
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лосьон-мацерация для похудения "Эликсир стройности" Algologie, 500 мл.
Лосьон-мацерация для похудения "Эликсир стройности" Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональная косметика для соляриев
21.07.2017
Профессиональная косметика для соляриев
(11)
Читать
Профессиональный уход за волосами
24.11.2015
Профессиональный уход за волосами
Читать
Препараты для биоревитализации
24.11.2015
Препараты для биоревитализации
Читать
Поговорим о шее и декольте
25.06.2017
Поговорим о шее и декольте
Читать