Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
01.03.2012

Новые продукты от Algologie (Франция)

Весна – время, когда природа пробуждается ото сна, сияет молодостью, красотой и свежестью. В это прекрасное время года французская лаборатория “Algologie” представляет новые препараты для сохранения молодости кожи: Клеточную питательную маску и корректирующую сыворотку для лица и шеи.

Новые препараты омолаживающей линии дарят коже сияние и свежесть, оказывая моментальный видимый эффект.

Новое дыхание молодости и свежести дарят коже новинки от лаборатории “Algologie” – известного мирового производителя профессиональной талассокосметики для коррекции фигуры и эстетических недостатков кожи лица. Два препарата: Клеточная питательная маска и корректирующая сыворотка для лица и шеи на основе стволовых клеток морского критмума, экстрактов ламинарии, ирландского мха и морской ромашки, созданы для всех типов кожи с признаками увядания, а также для профилактики преждевременного старения.

«Маска мгновенной красоты» - Клеточная питательная маска - нежный кремообразный препарат белого цвета моментально преображает кожу, возвращая сияние, даря ощущение непревзойденного комфорта и гладкости. Оказывая интенсивное действие, маска уменьшает глубину морщин, восстанавливает упругость и тонус кожи, уменьшает пигментные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи.

Корректирующая сыворотка для лица и шеи – концентрат энергии и молодости – эффективно укрепляет овал лица. Благодаря моделирующему действию и успокаивающему экстракту ромашки морской, сыворотка разглаживает кожу, уменьшая морщины. Бесценные экстракты ламинарии и стволовые клетки морского критмума способствуют клеточному обновлению, замедляя процессы старения.

В состав маски и сыворотки входит эксклюзивный Альго3 комплекс, который восстанавливает минеральный баланс кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие и нейтрализует свободные радикалы.

С препаратами превосходно сочетается Клеточный укрепляющий крем (арт. 24111N, арт. 231110N), который также содержит в своем составе чистый концентрат жизни - растительные стволовые клетки морского критмума, а также лифтинговые компоненты, обеспечивающие быстрый видимый результат.

В ближайшее время препараты появятся в продаже, и эффект от их применения по достоинству оценят профессионалы и клиенты салонов красоты.


вернуться назад...