Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
Очарование взгляда от "Morjana" 05.03.2012

Очарование взгляда от "Morjana"

Три восхитительных препарата серии:

Средство для демакияжа «Очарование», крем для век «Очарование», гель для век «Очарование» воплощают мечту о сияющем взгляде в реальность. Насыщенные силой масла арганы и водой цветов апельсинового дерева, продукты серии придают коже эластичность и гладкость, уменьшают глубину морщин, замедляют процессы старения, умньшают отеки и круги под глазами, обеспечиваю надежную защиту, одновременно оказывая выраженное лифтинговое, питательное, увлажняющее действие на тонкую и нежную кожу вокруг глаз.

Средство для демакияжа «Очарование»
Нежно, бережно и эффективно удаляет все виды декоративной косметики, оказывая при этом смягчающее, успокаивающее и защитное действие. Двухфазная текстура средства обеспечивает воздействие благодаря 2м активным компонентам: аргановому маслу и цветочной воде горького апельсина. После использования препарата, кожа мягкая, великолепно очищена и защищена от воздействия раздражающих факторов.

Гель для век «Очарование»
Легкий гель цвета меда с тонкой, невесомой, не липкой текстурой моментально впитывается, оказывая выраженное противоотечное и лифтинговое действие. Благодаря экстракту зеленого чая и кофеину, гель великолепно устраняет отеки и темные круги под глазами, апельсиновая вода эффективно устраняет покраснения и раздражения, смягчает кожу вокруг глаз, дарит ощущение свежести.

Крем для век «Очарование»
Благодаря высокой концентрации мощных активных компонентов и уникальной формуле, крем дарит коже вокруг глаз сокровища красоты Востока. Крем персикового цвета с бархатистой текстурой и тонким ароматом идеален для ухода за кожей вокруг глаз с признаками старения, а также для профилактики возрастных изменений. Благодаря входящему в состав аргирелину, крем оказывает миорелаксирующее действие, уменьшая глубину морщин. Масло арганы в соединении с комплексом гликодерм (протеины пшеницы с гиалуроновой кислотой) надежно защищают от влияния негативных факторов, насыщают влагой, возвращают мягкость и гладкость.

Серия «Очарование» уже в продаже, подарите нежной коже вокруг глаз непревзойденное чувство комфорта и свежести, откройте мир новых ощущений, используя профессиональные косметические средства линии "Morjana".


вернуться назад...