Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.08.2011

Профессиональные препараты “CRISTALINE” для процедуры депиляции

Препараты «до» и «после» депиляции представлены 4мя продуктами:
  1. Гель перед депиляцией с экстрактом календулы и гамамелиса для подготовки кожи и волос к процедуре. Эффективно очищает кожу от загрязнений и кожного сала, косметики и дезодорантов, облегчает адгезию воска, дезинфицирует кожу.
  2. Масло после депиляции с азуленом для удаления остатков воска после процедуры. Успокаивает и смягчает кожу, не оставляет жирного блеска и липкости, т.к. является водорастворимым и удаляется при помощи влажной салфетки.
  3. Эмульсия после депиляции с тальком для завершения процедуры. Быстро устраняет раздражения и гиперемию, защищает кожу, препятствует сухости. Рекомендуется для чувствительной и гиперчувствительной кожи.
  4. Эмульсия после депиляции с экстрактом календулы и кокоса для завершения процедуры. Успокаивает и увлажняет кожу, оказывает питательное и смягчающее действие. Рекомендуется для всех типов кожи.
Все препараты “CRISTALINE” представлены в 2х вариантах упаковки: 250 и 500 мл. Удобные для работы флаконы с помпой-дозатором позволяют расходовать необходимое количество препарата.

Средства для депиляции “CRISTALINE” могут использоваться при работе с любыми видами воска.

вернуться назад...