Центральный офис: 8 (495) 961-00-48

Для регионов РФ: 8-800-200-21-61

Ваша корзина пуста



Депиляция горячим воском: проверенный метод

Похожие материалы

Весьма распространенной и популярной услугой в салонах красоты является процедура депиляции. Поскольку женское тело в наши дни, согласно устоявшемуся мнению, просто не может иметь какую бы то ни было растительность. Многочисленные способы искоренения растительности опробованы поколениями женщин. Это и бритье, и электроэпиляция разных видов, и лазерная эпиляция, и фотоэпиляция, и шугаринг и, естественно, восковая депиляция. Восковая депиляция является одним из древнейших методов удаления волос, для которого используется смола или воск.

Воск для депиляции признан самым популярным продуктом для удаления нежелательных волос, как на теле, так и на лице. Эффективность метода подтверждается многовековым использованием, волосы после депиляции воском вырастают через две - три недели. Кроме того, в некоторых случаях постоянное применение восковой депиляции в течение нескольких лет приводит к видимому уменьшению количества волос. Метод восковой депиляции чрезвычайно прост: используется адгезивный препарат, представленный специальным воском, который наносится на волосы, склеивает их, и, в конечном итоге, удаляется вместе с волосяным покровом.

Данная процедура может проводиться как в домашних условиях, так и в салоне. Проведение восковой депиляции более желательно в условиях салона, поскольку профессионал более грамотно подберет подходящий воск, технику депиляции и препараты подготовительного и завершающего этапов. Эпиляция воском в домашних условиях практически невозможна на отдельных участках тела, поскольку это просто неудобно сделать. Полноценная процедура, включающая в себя все этапы обработки кожи и удаления волос, предлагается практически во всех салонах, тем более, следует учитывать тот факт, что это существенно экономит время и сохраняет чистоту в доме.

Три этапа классической восковой депиляции - подготовительный, основной и заключительный, сохраняются в любой процедуре, независимо от вида используемого воска. Подготовительный этап предусматривает обработку кожи специальными средствами, очищающими кожу от загрязнений, косметики, кожного сала. Также используемые на этом этапе препараты содержат в компонентном составе анестетики и антисептики, благодаря чему оказывают обезболивающее действие и дезинфицируют кожу, что в некоторых случаях (например, глубокая эпиляция воском) просто необходимо. За подготовительным этапом следует основной этап, заключающийся в удалении волос. На этом этапе особенно важен выбор вида воска, который будет использоваться. Ассортимент продуктов, используемых на данном этапе процедуры восковой депиляции, достаточно велик. Низкотемпературные, теплые и горячие воски, воски, используемые с бумажными полосками и  без них, натуральные, синтетические и полусинтетические, - этот список может продолжаться практически бесконечно.

Наиболее часто эпиляция горячим воском проводится в деликатных, наиболее чувствительных и нежных областях тела (зона бикини, подмышечные впадины). Горячий воск производится на основе натуральной смолы, или её смесей с пчелиным воском, модифицированным парафином, натуральными полимерными добавками и содержит различные дополнительные действующие компоненты в виде растительных экстрактов и натуральных масел. Само название «горячий воск» говорит о высокой температуре плавления, которая располагается в температурном диапазоне от сорока пяти до сорока восьми градусов. Форма выпуска горячего воска очень разнообразна: от дисков и гранул до брусков и брикетов различного размера.

Depileve Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE, 500 гр


Подробнее...

Rica Горячий воск лимон, 1кг


Подробнее...

Использующиеся для горячего воска нагреватели относятся к «баночному» типу нагревателей воска. Необходимое количество горячего воска помещается в специальный стаканчик, который затем устанавливает в аппарат. По достижении нужной рабочей температуры, воск наносят на обрабатываемую поверхность, дают ему застыть и удаляют без использования бумажных полосок. Такой метод является менее травматичным по сравнению с классическим методом, который подразумевает использование «бумажек». Горячий воск для эпиляции оказывает минимальное травмирующее действие на кожу, имея хорошую адгезию к волосам, помимо этого, остывая, горячий воск повышает местную температуру кожи, что способствует менее болезненному удалению волос. Для подготовительного этапа процедуры с использованием горячих восков разработаны специальные препараты, оптимально подготавливающие кожу к данному виду депиляции. Не стоит забывать, что температура воска при работе достаточно высока и мастеру необходимо аккуратно и точно наносить препарат на кожу. У разных видов горячего воска определено различное время застывания, и после того, как воск «схватится», превратившись в плотную пластичную лепешку, его удаляют вместе с волосами резким движением. Определенная консистенция и сбалансированный состав горячего воска обеспечивают удаление даже самых коротких волосков. На завершающем этапе депиляции горячим воском на кожу наносится препарат, устраняющий неприятные ощущения после процедуры, успокаивающий и смягчающий кожу. Продукт для завершения процедуры специалист выбирает, исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента и ее реакции на проведенное воздействие. Депиляцию горячим воском предпочтительно проводить в салоне, поскольку самостоятельно в домашних условиях  нет возможности осуществить контроль температуры и не перегреть воск, а также соблюсти технику нанесения и удаления воска. При желании ознакомиться с техникой удаления волос с использованием горячего воска и деталями процедуры, можно посмотреть специальное видео. Восковая эпиляция в домашних условиях наиболее удобна и комфортна при использовании классического теплого воска в картриджах с применением бумажных полосок, к тому же, при использовании горячего воска любителем, всегда сохраняется некоторая опасность перегреть воск и обжечься.

Метод депиляции горячим воском имеет низкую себестоимость и ряд преимуществ перед другими видами восковой депиляции, является популярной услугой в сфере красивого бизнеса, поскольку интересен как профессионалам, так и клиентам.

Для специалистов компания Смарт Бай предлагает широкий ассортимент препаратов и профильной продукции для восковой депиляции: воск в картриджах, в гранулах, в дисках, горячий и теплый воск, пленочные воски, а также средства, используемые «до» и «после» процедуры депиляции, аксессуары и расходные материалы.

Ознакомиться со всем ассортиментом, составами и рабочими характеристиками воска, методиками, можно на обзорных семинарах, которые регулярно проводятся в компании, а также просмотрев специализированное видео по тематике восковой депиляции.


Depileve Горячий воск Карите TRADITIONAL KARITE BUTTER WAX, упаковка 1 кг

Depileve Горячий воск Карите TRADITIONAL KARITE BUTTER WAX, упаковка 1 кг

Традиционная горячая вакса с кремообразной текстурой. Идеально подходит для холодного времени года. Подходит для тонкой и чувствительной кожи.

Подробнее...
Только для
специалистов
Gezatone Нагреватель воска и парафина (на 800 гр)

Gezatone Нагреватель воска и парафина (на 800 гр)

Стильный нагреватель воска и парафина для процедуры парафинотерапии.

Подробнее...
2 048 руб.
Купить
Cristaline Гель 2 в 1 с маслом чайного дерева, 500мл

Cristaline Гель 2 в 1 с маслом чайного дерева, 500мл

Легкий универсальный гель на основе масла чайного дерева. Используется в качестве подготовительного антисептического средства перед процедурой депиляции и в качестве успокаивающего препарата

Подробнее...
Только для
специалистов
Страницы: 1 2 След.

Алина

Мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать, результаты великолепные!!

Имя Цитировать

Ольга

Высококачественный воск с Авокадо.Он пленочный ,создан для депиляции зоны бикини .а также я использую его для удаления волосков в зоне подмышек и на лице.

Имя Цитировать

Лара

Постоянно работаю воском с маслом манои от Депелив .Это пленочный воск,очень пластичный,переламутровый,зеленого цвета.Не дает аллергии ,великолепно убирает все волоски,легко снимается(без остатков на коже).

Имя Цитировать

Азалия

Я попробовала и мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать, результаты сногшибательные!!!

Имя Цитировать

Дарья

Мне очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!! Очень всем рекомендую попробовать!!!

Имя Цитировать

Лариса

Очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите от Депелив, быстро застывает, хорошо ложится, также быстро схватывается.

Имя Цитировать

Людмила

Очень нравится работать с пленочным воском с маслом карите, хорошо ложится, быстро застывает , быстро схватывается и удаляет отлично волоски, не оставляет раздражения!!!

Имя Цитировать

happy014

Хорошие ваксы от Депилив. Очень нравится розовая. Она хорошо подходит для чувствительной кожи. Время застывания короткое.

Имя Цитировать

Гость

Использую горячий воск с карите и очень нравится, потому что работать с ним одно удовольствие. Он мягкий, густой как крем, хорошо схватывается.

Имя Цитировать

Гость Ольга

Работаю воском пленочным с маслом Манои от Depileve,тонко ложится ,пластичный,легко снимается не оставляя волос на коже.Никакого раздражения даже на чувсвительной коже.

Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
вернуться назад...
© При полной или частичной перепечатке или публикации материалов, ссылка на сайт компании Смарт Бай обязательна