Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста

Информация

Информация

Для удобного и комфортного знакомства с нашей продукцией и её применения методистами нашей компании подготовлены специальные информационные материалы по представляемым нами брендам. Выполнены они в виде брошюр и каталогов, которые вы можете скачать на этой странице. Используя эту информацию, вы сможете получить максимально полное представление о товарах наших торговых марок; сможете сориентироваться в составах продуктов , способах применения и целесообразности использования в ваших салонах.

Наши каталоги

Статьи



Современная косметическая терапия

Многие мечтают о безупречной стройной фигуре, здоровых и сильных волосах и ногтях, о белоснежной улыбке и блеске в глазах. Всё это легко может стать реальностью при использовании качественных и правильно подобранных средств для ухода за лицом и телом.

Комплексные программы коррекции фигуры

Профессионалам известно, что сочетанное воздействие на тот или иной косметический дефект с использованием нескольких методов позволяет достигнуть более выраженного и более стойкого результата. Многочисленные программы, как правило, составляются индивидуально и включают мануальные и аппаратные методы, подобранные с учетом пожеланий клиента и имеющихся противопоказаний.

Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»

Гипсовая маска для моделирования овала лица наряду с другими видами омоложения применяется в программах борьбы со старением. Наиболее удобным видом гипсового моделирования является процедура лифтинга с использованием гипсовых бандажей.

Особенности препаратов для биоревитализации Plinest

Препараты позиционируются как максимально безопасные и эффективные для борьбы с возрастными изменениями кожи. Высокотехнологичный процесс позволяет получить полидезоксирибонуклеотид – основное активное вещество препаратов Plinest – с отсутствием антигенных свойств и высоким профилем безопасности.

Гиалуроновая кислота в косметологии.

Применение гиалуроновой кислоты для процедур в салоне и в домашних условиях. Гиалуроновая кислота для процедур биоревитализации, использование в филлерах и в уходовой косметике.

Процедуры от целлюлита

Процедуры от целлюлита в салоне – массажи, мезотерапия, миостимуляция, составление антицеллюлитной программы

Аппаратный антицеллюлитный массаж

Аппаратный антицеллюлитный массаж  - один из самых современных методов воздействия, с помощью специальной аппаратуры можно провести полный комплекс лечения целлюлита

Необходимость медицинской регистрации оборудования

Оснащение косметологических кабинетов косметологическим оборудованием с медицинской регистрацией установлено законодательно и контролируется надзорными органами.

Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго

Благотворное влияние на кожу веществ природного происхождения известно с незапамятных времен. В Древнем Египте девушки обмазывали тело иловой грязью, чтобы кожа стала гладкой и ровной. Вероятно, это были первые процедуры обертывания.

Эстетическая косметология. Принципиальное отличие полинуклеотидов от гиалуроновой кислоты в препаратах для процедур биоревитализации

Эстетическая медицина и косметология сегодня переживает настоящий бум инъекционных анти-эйдж технологий. Лидирующие позиции биоревитализации стимулируют производителей препаратов и гель-филлеров разрабатывать материалы с высокими характеристиками и пролонгированным эффектом.

Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время

Жирная кожа – один из типов дермы (всего их четыре). При правильном уходе она не доставляет существенных проблем. При использовании неподходящих препаратов жирность может приобрести патологический характер (себорея). Если при этом постоянно возникают гнойнички, то появляется угревая болезнь

Мезороллерная терапия (микронидлинг) тонкости проведения процедуры

Тонкости проведения процедуры микронидлинга. Выбор мезороллера, коктейлей, уход после процедуры

Что лучше: ботокс или гиалуроновая кислота?

Выбор процедуры в салоне красоты.

Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках

Современные косметические средства решают широкий спектр эстетических задач.
Они замедляют процессы старения, питают и защищают кожу.

Как открыть косметологический кабинет

Открытие косметологического кабинета - один из самых привлекательных видов бизнеса.

Мезотерапия или биоревитализация – что выбрать

Высокая эффективность инъекционных технологий заставляет задуматься даже самых горячих поклонников эстетических уходов. Основной вопрос, на который приходится отвечать каждому косметологу, что лучше выбрать - мезотерапию или биоревитализацию.

Солнечный свет и фотостарение

Несмотря на огромное количество разговоров и публикаций на тему вреда ультрафиолетового излучения, загар по-прежнему считается признаком здоровья. Однако зачастую длительное пребывание под палящим солнцем дарит коже не только бронзовый оттенок, но и ожоги, приносящие массу страданий.

Омолаживающая линия «Секрет Вина» от Алголоджи

Algologie не стоит на месте, постоянно находится в поиске новых методов и технологий по уходу за лицом и телом. Именно поэтому занимает лидирующие позиции в сфере галассотерапии. В новой коллекции средств от Algologie используются все полезные составляющие виноградной лозы: Плоды и листья, а также белое и красное вина.

Подарки постоянным клиентам

Слаженная и качественная работа маркетологов – одна из важных составляющих эффективной работы предприятия. Ведь привлечение клиентов является неотъемлемой частью бизнеса. А наличие постоянных заказчиков позволяет говорить о некоторой финансовой стабильности и хорошей репутации.

Эликсиры молодости в вашем салоне

Издавна люди бились над созданием эликсира молодости и красоты. Ведь хорошо выглядеть в любом возрасте – естественное желание человека. Современные технологии приблизили нас к достижению этой цели. Сегодня процедуры по омоложению пользуются огромным спросом в салонах.