Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
23.08.2010

Янтарный скраб от компании “Morjana” (Франция)

Косметическая линия “Morjana” (Франция) выпустила новый великолепный продукт для пилинга кожи тела - янтарный скраб.
Роскошная, плотная, но нежная текстура препарата со сладковатыми нотами превращает процедуру пилинга в неповторимые моменты удовольствия.

Янтарный скраб используется для пилинга всех типов кожи, включая чувствительную. Особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.
Коричневый сахар в сочетании с измельченной цедрой апельсина и дроблеными косточками миндаля мягко и деликатно очищает кожу, придавая ей непревзойденную гладкость.
В результате применения янтарного скраба кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Тело окутывает теплый, загадочный, нежный и тонкий аромат Востока.

Активные ингредиенты: масло виноградных косточек, коричневый сахар, масло карите, измельченная цедра апельсина, порошок миндаля, экстракт хны.

Ощутить удовольствие и оценить эффект при использовании янтарного скраба профессионалы и клиенты салонов красоты смогут уже осенью, когда препарат появится в продаже.
Расскажите коллегам: