Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК ВОЛОС: 5 ТОП СРЕДСТВ ОТ KATIVA
27.06.2016

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК ВОЛОС: 5 ТОП СРЕДСТВ ОТ KATIVA

№ 1 МОМЕНТАЛЬНЫЙ БЛЕСК – СПРЕЙ С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ ОТ KATIVA

Для получения великолепного блеска создан спрей на основе арганового масла, действие которого видно сразу после применения.
Формула на основе арганового масла восстанавливает кутикулу волоса и приглаживает чешуйки, благодаря чему волосам возвращается способность отражать естественный свет. Спрей эффективно защищает волосы от повреждений факторами внешней среды, действию которых волосы подвергаются ежедневно.

БЛЕСК БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ

Формула спрея и его легкая текстура дарят волосам здоровый блеск без утяжеления и липкости, не влияет на объем прически.
Использование этого продукта делает цвет окрашенных волос более ярким и глубоким, мелированные волосы играют всеми гранями оттенков, а тусклые сухие волосы буквально преображаются.

№ 2 ВОССТАНОВЛЕНИЕ УРОВНЯ УВЛАЖНЕНИЯ – МАСЛО МАКАДАМИИ ОТ KATIVA

Волосы тускнеют и теряют эластичность, прежде всего, по причине недостатка влаги. Вернуть волосам блеск и восстановить их уровень увлажнения, призвано масло королевского ореха – макадамии.
Увлажняющее восстанавливающее масло серии «Макадамия» быстро восстанавливает поврежденные волосы, наполняя их влагой. Масло обволакивает каждый волос невесомой тонкой пленочкой, которая запечатывает всю влагу внутри волоса и надежно защищает от влияния факторов внешней агрессии.

№ 3 ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ОКРАШИВАНИЕМ ВОЛОС

Одной из причин, которая лишает волосы блеска, являет слишком частое окрашивание. Восстановление кутикулы волоса не только вернет здоровый блеск, но и продлит стойкость колоранта. С такой задачей успешно справляется маска из серии «Киноа ПРО». Согласно результатам исследований, при использовании маски с протеинами киноа, структура волос восстанавливается на 32% уже после пяти использований.
Маска "Интенсивная ревитализация ", в которой протеины киноа усилены действием масла макадамии и аминокислотным комплексом, поможет вернуть блеск волосам и продлит стойкость окрашивания.

№ 4 МОМЕНТАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ – СПРЕЙ 12 В 1 KATIVA

Этот продукт способен за один раз не только вернуть блеск волосам, его формула объединяет 12 положительных эффектов!
Спрей делает волосы гладкими, струящимися и при этом прекрасно держатся в укладке и сохраняют объем. Немаловажно, что при использовании препарата, волосы намного легче укладываются и время укладки сокращается почти в 2 раза!
Благодаря кератину, маслу арганы и аминокислотному комплексу, спрей 12 в 1 восстанавливает структуру поврежденных волос и секущиеся кончики.
Этот продукт обеспечивает превосходную защиту от внешних факторов, сохраняя здоровье волос, а при повышенной влажности воздуха волосы не становятся пушистыми и хорошо держатся в прическе.

№ 5 ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ЭЛИКСИР АРГАНЫ» KATIVA

Великолепный блеск и гладкость в сочетании с надежной защитой от повреждений дарит волосам настоящий эликсир с аргановым маслом.
Высокая концентрация масла арганы, действие которого усиливают масла льна и кунжута в комбинации с кератином, позволяет за одно применение вернуть волосам потерянный блеск и гладкость. С этим продуктом структура волос надежно защищена от внешнего воздействия, химических веществ и механических повреждений. Более того, этот препарат можно добавлять в колораны при окрашивании волос, он не повлияет на цвет и при этом защитит волосы. С защитным маслом «Эликсир Арганы» блеску волос не страшны никакие внешние воздействия, их структура восстановлена и надежно защищена.

Использование продуктов KATIVA вернет блеск поврежденным тусклым волосам, сохранит здоровье и силу волос любого типа, ведь в ассортименте этой линии есть средства для любого типа волос.

Расскажите коллегам:
Масло для волос защитное «Эликсир Арганы» ARGAN OIL Kativa, 30 мл.
Масло для волос защитное «Эликсир Арганы» ARGAN OIL Kativa, 30 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 490 р.
Маска "Интенсивная ревитализация " QUINUA PRO Kativa, 500 мл.
Маска "Интенсивная ревитализация " QUINUA PRO Kativa, 500 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
929 р.
Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa
Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
999 р.
Мультифункциональный уход - спрей  12 в 1 с кератином для всех типов волос Kativa
Мультифункциональный уход - спрей 12 в 1 с кератином для всех типов волос Kativa Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Масло для нормальных и поврежденных волос увлажняющее восстанавливающее MACADAMIA Kativa, 60 мл.
Масло для нормальных и поврежденных волос увлажняющее восстанавливающее MACADAMIA Kativa, 60 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.