Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Восхитительное мыло с измельченными водорослями «Algologie»
10.03.2015

Восхитительное мыло с измельченными водорослями «Algologie»

Для производства мыла с измельченными водорослями «Algologie» используется  старинный французский рецепт, благодаря чему максимально сохраняются полезные свойства водорослей, входящих в состав препарата. Тщательное соблюдение технологии производства и применение высококачественных ингредиентов гарантирует высокое качество мыла и его косметические свойства. Благодаря мягкой растительной основе это мыло подходит даже для чувствительной кожи и может использоваться ежедневно.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕВИДНЫ!

Это натуральное мыло обладает не только превосходным пилинговым действием, которое обеспечивают измельченные водоросли хондрус криспус, оно имеет целый комплекс полезных свойств: способствует уменьшению застойных явлений в тканях при целлюлите и повышает тонус кожи.

Всего в одном продукте соединились несколько действий:

  • ПИЛИНГ
    Превосходное бережное отшелушивание и очищение от грязи, при этом кожа не сохнет и не испытывает дискомфорта
  • МЯГКИЙ МАССАЖ И УСТРАНЕНИЕ ЗАСТОЙНЫХ ЯВЛЕНИЙ
    Эффект мягкого массажа в сочетании с липолитическими и дренирующими свойствами водорослей способствует выравниванию кожного рельефа.
  • ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА КОЖИ
    Механическое воздействие частичек водорослей способствует повышению тонуса кожи за счет легкого воздействия на механорецепторы.
  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО БАЛАНСА КОЖИ
    Красная водоросль хондрус криспус не только обеспечивает мягкую эксфолиацию, она богата минералами, фикоколлоидами, витаминами В2 и С, увлажняет, смягчает и питает кожу.

Этот продукт не применяется в салоне при проведении процедур коррекции фигуры, но профессионалы не обошли своим вниманием это мыло и предпочитают назначать его для домашнего ухода своим клиентам, будучи 100% уверенными в высоком качестве и эффективности, которые неизменно сопровождают все продукты «Algologie».

Если Вы еще не знакомы с этим мылом, - не откладывайте, попробуйте прямо сейчас и оцените его великолепные свойства.

Расскажите коллегам:
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр.
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
738 р.