Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Винное удовольствие: СПА терапия для тела от Algologie
17.01.2017

Винное удовольствие: СПА терапия для тела от Algologie

Винная терапия для тела - секрет вина Algologie

Полноценная процедура для тела подарит истинные моменты наслаждения. Наполненная концентратом красного вина, «Секрет вина» с первого этапа – пилинга, дарит ощущение комфорта и гармонии.

Шаг за шагом, кожа наполняется питательными, омолаживающими, увлажняющими  компонентами и антиоксидантами, чтобы противостоять процессам старения.

Цель

  • Предотвратить и замедлить процессы увядания кожи, используя полезные свойства виноградной лозы.
  • Нейтрализовать действие свободных радикалов и наполнить кожу жизненной энергией.
  • Повысить тонус и упругость кожи, устранить дегидратацию.

Для кого?

«Секрет вина» - высокоэффективная процедура для восстановления тонуса кожи тела, уменьшения дряблости и растяжек при возрастных изменениях, после диет и аппаратных курсов коррекции фигуры, а так же для профилактики преждевременного старения кожи и борьбы со стрессом. Также, данная программа эффективная для восстановления кожи после инсоляции.

Эта процедура идеально подойдет жителям мегаполисов, чья кожа страдает от негативного воздействия внешних факторов.

В продуктах «Секрет вина» содержится максимальная концентрация активных компонентов, что позволяет получить видимый результат после процедуры.

Удовольствие + подтянутая, упругая кожа!

Линия «Секрет вина» включает в себя все препараты для проведения профессиональной процедуры, начиная с пилинга и заканчивая интенсивным уходом с использованием обертывания на основе красного винограда. Тонкий аромат наполняет все вокруг ощущением неги и гармонии, помогает расслабиться и отрешиться от проблем.

1 шаг: Пилинг

Скраб на основе тростникового сахара, концентрированного красного вина и мякоти плодов винограда, подарит коже нежность, гладкость и мягкость. Этот продукт с двойным абразивом прекрасно очищает кожу от загрязнений, отмерших клеток и подготавливает тело к обертыванию. Благодаря полифенолам красного винограда, уже на этапе пилинга, кожа получает антиоксидантную защиту.

2 шаг: Тонизация – Лифтинг

Обертывание для тела на основе мякоти красного винограда, овса и белой глины обогащает кожу витаминами и микроэлементами. Биофлавоноиды красного винограда способствуют стимуляции синтеза коллагена и эластина, что позволяет добиться эффекта лифтинга в программах коррекции фигуры.

3 шаг: Питание – Баланс - Защита

На этом этапе можно провести массаж, используя масло виноградных косточек, прекрасно дополняющее действие продуктов «Секрет вина».

Для завершения процедуры используется восхитительный, насыщенный и ароматный виноградный бальзам для тела. Увлажняющие и питательные активные компоненты защищают и смягчают эпидермис. Экстракты центеллы и фукуса стимулируют жизненно важные функции кожи, придают ей упругость и эластичность.

Результаты:

  • Кожа становится подтянутой, упругой и увлажненной. Надежно защищена от влияния внешних факторов.
  • Ощущение комфорта и мягкости кожи.
  • Антистрессовое действие.

Предложите вашим клиентам эту СПА программу, насладитесь вместе с ними высоким качеством  «Algologie» и прекрасным результатом.

Расскажите коллегам: