Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
02.12.2008

В линии для педикюра «Pedi Sation» появились новые упаковки профессиональных средств:

Освежающая маска для ног объем 1820 мл
Густая кремообразная маска бледно-зеленого цвета с нежным ароматом мяты и лаванды Для интенсивного ухода за кожей ног, устранения отечности, усталости и чувства тяжести в ногах идеально подходит освежающая маска для ног с мятой, растительными экстрактами и маслами на основе каолина. Маска для ног обеспечивает питание и увлажнение, улучшает кровообращение и трофику тканей, облегчает и снимает болевые и неприятные ощущения.

Лавандовый скраб с пемзой для ног 1820 мл
Густой крем-пилинг сиреневого цвета с частичками пемзы с ароматом лаванды и перечной мяты
Нежный скраб бережно отшелушивает ороговевшие частички кожи и является идеальной основой для последующего ухода за ногами. Способствует быстрому процессу регенерации клеток и предотвращает возникновение мозолей и трещин. Лавандовый скраб может использоваться для пилинга локтей и коленей.

Увлажняющий лосьон для ног 3800 мл
Бодрящий аромат мяты и лаванды – визитная карточка лосьона для ног, который прекрасно увлажняет, освежает и успокаивает кожу стоп. Оптимально подобранный состав лосьона позволяет надолго сохранить мягкость и нежность кожи стоп. Лосьон легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости.

Очищающий бальзам для ног 3800 мл
Мягкий бальзам на основе комплекса растительных экстрактов и эфирных масел эффективно очищает, дезинфицирует и увлажняет кожу ног. Уникальная комбинация мягких очищающих компонентов и целого ряда растительных экстрактов и эфирных масел, улучшающих структуру кожи, удаляет загрязнения, дезодорирует, одновременно питая кожу и придавая ей мягкость. Используется для педикюрных ванночек. Эффективно подготавливает кожу стоп к проведению педикюра.

Серия «Pedi Sation»

Расскажите коллегам: