Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
25.08.2009

Увлажнение и комфорт. Супер увлажняющая маска «Медовый гель»

В продажу поступил новый препарат линии “Morjana”, уникальные свойства которого по достоинству оценят профессионалы.
С первого мгновения эта гелевая маска соблазняет своим янтарно-золотистым цветом, напоминающим теплые краски Востока, чувственными нотами мускуса, розы и меда, своей легкой текстурой, неповторимым ароматом сочетанием натуральных ингредиентов.
Истинное удовольствие, делающее кожу увлажненной, гладкой и бархатистой.

Благодаря своей превосходной текстуре и уникальной формуле, эта ароматная маска обладает длительным увлажняющим действием. Может применяться для всех типов кожи, в том числе, чувствительной, а так же может наноситься на кожу вокруг глаз.
Основой формулы являются натуральные ингредиенты активного действия.
  • Гликодерм (комплекс керамидов растительного происхождения, гиалуроновая кислота и экстракт меда) восстанавливает гидролипидный слой кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.
  • Алое вера и центелла азиатская, обладающие регенерирующим и ранозаживляющим свойствами, делают кожу гладкой и эластичной. Экстракт финика способствует выводу токсинов, насыщает кожу минеральными солями.
  • Розовая вода, входящая в состав геля, прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. Розовая вода способствует повышению уровня и степени увлажненности кожи.
После использования маски кожа становится эластичной, нежной и бархатистой.

Расскажите коллегам: