Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Обновление ассортимента Algologie: узнайте о новинках первыми!
22.08.2017

Обновление ассортимента Algologie: узнайте о новинках первыми!

В сентябре традиционно стартует новый сезон в индустрии красоты. Вернувшиеся с летнего отдыха клиенты ожидают от косметолога свежих решений и хотят внести изменения в привычный уход. Новые линии продуктов от Алголоджи для лица и тела - точное попадание в цель.

Совершенное увлажнение: линия «Морские волны»

Усиленная солнечная активность, сухой прибрежный ветер и соленая морская вода не лучшим образом повлияли на состояние кожи. Постоянное агрессивное действие привело к резкому снижению барьерной функции и обезвоживанию. После летнего сезона влаги не хватает коже любого типа и возраста.

Лучшим предложением станут увлажняющие продукты Алголоджи, формула которых адаптирована под потребности сухой кожи.

Линия "Морские волны" насытит влагой и предотвратит ее дальнейшую потерю, укрепит эпидермальный барьер и поможет коже восстановиться.


«Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie»

Ревитализация и защита от оксидативного стресса:
линия «Морской сад»

Оксидативный стресс и разрушительное действие свободных радикалов - одна из основных причин старения кожи. Полностью защитить ее от патогенного воздействия в период яркого солнечного света, жары и повышенной сухости воздуха практически невозможно.

Для ликвидации печальных последствий оксидативного стресса Алголоджи разработала линию продуктов "Морской сад".

Не имеющий аналогов комплекс ALGO4 из натуральных морских компонентов помогает восстановить кожу в течение месяца.


«Ревитализирующая косметика Algologie для салонов красоты»

Восстановление и укрепление кожи тела «Морской сад»

Кожа на теле также не смогла избежать повреждающих воздействий окружающей среды. Открытые наряды и пляжный отдых неизбежно стали причиной дегидратации и прогрессирующего образования свободных радикалов.

Устранить воздействие оксидативного стресса, укрепить и напоить влагой кожу тела - задача ревитализирующих продуктов для тела.

Скраб с морской солью, дренажное масло, укрепляющий гель и молочко для тела разработаны специально для "уставшей" кожи после излишней инсоляции и действия других негативных внешних факторов на фоне хроностарения.


«Новинка-2017: Ревитализирующая линия для тела Algologie»

ALGOLOGIE: глобальное омоложение с «эффектом филлера»

Зрелой коже особенно сложно восстановиться после летнего отпуска. Ее природный потенциал существенно снижен, и она нуждается в усиленной поддержке.

Комплекс ALGO4 линии Global Anti-agingALGOLOGIE усилен антивозрастными компонентами, которые помогают коже 50+ быстро прийти в норму.

Способность восстанавливать липидную прослойку кожи и дарить возрастному лицу утраченные объемы  позволяет говорить о так называемом "эффекте филлера" без инъекций. Подавляющее большинство женщин, использовавших продукты Global Anti-aging, отметили видимое уплотнение и качественное улучшение состояния кожи.


«Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie»

Интернет-магазин "СмартБай" всегда готов предложить самые выгодные условия на покупку своих товаров. Хотите приобрести новинки Алголоджи по привлекательной цене? Следите за нашими акциями!

Расскажите коллегам: