Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Cпецпредложения Компании СмартБай на InterCHARM Осень-2016!
25.10.2016

Cпецпредложения Компании СмартБай на InterCHARM Осень-2016!

Мы рады Вам сообщить, что специально к осенней выставке InterCHARM мы подготовили премьеру! Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ наших брендов:

Beauty Style - пополнена линейка Активных гелей для аппаратных методик
ALGOLOGIE - ревитализующая линия с Algo4 биомиметическим комплексом.

Список специальных предложений:

Приобретение профессиональной косметики для всех типов кожи от компании Beauty Style, подарит Вам выгодную скидку – до 30% на моделирующие альгинатные маски. В акции участвуют серии: Аква24, Комфорт, Стволовые клетки Арганы, Секрет Арганы.

Чем больше сумма чека на косметику, тем больше скидка на альгинаты!

Калейдоскоп выгодных предложений на профессиональную косметику от компании Beauty Style: скидки касаются всего! Альгинаты в больших объемах и альгинаты в маленьких упаковках, Аппаратная косметика, Экспресс-уход, Яблочная серия и не только!

Выгода до 50%, подробности на стенде компании.

Испанцы или итальянцы? Выбирайте своих фаворитов! Выгодное предложение на мезотерапевтические коктейли от компании MESODERM (Испания) и хорошая скидка – 20% на биоревитализанты от компании Mastelli (Италия) не оставит равнодушными профессионалов!

Морская косметика из Франции от компании Algologie со скидкой до 50% вне конкуренции!

Вы еще не слышали про революцию в депиляции? Тогда обратите внимание на линию Сerazyme эксклюзив от Depileve! Уникальные продукты созданы не только для удаления волос, но и содержат омолаживающие активные компоненты для кожи. Если Вы мастер депиляции, Вы просто должны попробовать это!

Мы представляем лучшие классические продукты для классических процедур депиляции и парафинотерапии от компаний Depileve и CRISTALINE. Вечная классика с хорошими скидками!

Уже более четверти века компания Gezatone предлагает широкий ассортимент профессионального косметологического оборудования для специалистов эстетического сектора, мы подготовили для Вас СУПЕР выгодное предложение – скидки до 25% на оборудование с медицинской регистрацией!

Ждем Вас! Мы приготовили для Вас целых 150 квадратных метров красивых товаров!

Расскажите коллегам: