Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
SOS! Экcтренная помощь при сосудистых реакциях кожи и профилактика купероза.
08.12.2016

SOS! Экcтренная помощь при сосудистых реакциях кожи и профилактика купероза.

Наша кожа является самым главным барьером при взаимодействии с окружающей средой. Она принимает все удары на себя, а когда воздействие слишком агрессивное, происходит реакция расширения сосудов или покраснение. Постоянное попадание кожи в стрессовую ситуацию может развиться в купероз. Чтобы ответная реакция не превратилась в сосудистую сетку на лице или на теле, необходимо вовремя принять меры.

С чего начинается купероз? Он начинается незаметно. Сначала, время от времени после воздействия высоких и низких температур на кожу проявляются неестественные красные пятна на лице. В зоне поражения может возникнуть повышенная чувствительность и жжение. На этом этапе необходимо срочно принимать меры. Если этого не сделать, на коже со временем образуется сеточка из расширенных сосудов.

Компания Beauty Style создала средство, которое станет первым помощником для людей, имеющих склонность к сосудистым реакциям кожи, позволяющее предотвратить возникновение серьезного косметологического дефекта.

В каких случаях необходим SOS – КРЕМ?

  • Покраснение кожи при инсоляции или после солярия.
  • Покраснения после проведения аппаратной процедуры RF лифтинга
  • Купероз и профилактика купероза.

Крем обладает мощным успокаивающим эффектом. Он уменьшает сосудистые реакции и отечность, так как состав насыщен компонентами, положительно действующими на сосуды.

Совместная работа экстракта хвоща, экстракта гинкго билоба, экстракта конского каштана и троксерутина усиливает действие друг друга, снимает раздражение и красноту на поверхности кожи, возвращая ей здоровый внешний вид.

Применение SOS – КРЕМА является хорошей профилактикой возникновения купероза и позволяет сохранить здоровье и красивый внешний вид коже.

Расскажите коллегам:
SOS - Крем Комфорт для чувствительной кожи Beauty Style, 50 мл.
SOS - Крем Комфорт для чувствительной кожи Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
749 р.
SOS - Крем Комфорт для чувствительной кожи Beauty Style, 150 мл.
SOS - Крем Комфорт для чувствительной кожи Beauty Style, 150 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов