Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Самые популярные альгинаты Beauty Stylе теперь и в объеме 30*10
27.06.2019

Самые популярные альгинаты Beauty Stylе теперь и в объеме 30*10

Альгинатные маски Beauty Stylе – безусловные бестселлеры. Косметологи ценят их за отличные моделирующие свойства и доступную стоимость, а пациенты – за достойный эффект коррекции.

Достоинства альгинатов:

  • Моментальный лифтинговый эффект
  • Улучшают микроциркуляцию крови, активируют лимфодренажные процессы
  • Способствуют нормализации и поддержке гидробаланса кожи
  • Повышают пенетрацию дополнительных активных компонентов, сывороток и концентратов с разнонаправленным действием
  • Подходят коже любого типа
Достоинства альгинатов

Самые популярные альгинаты Beauty Stylе

Маски с альгинатами Beauty Stylе хорошо вписываются в различные салонные программы аnti-age. Теперь их можно назначать и для межкурсового домашнего ухода. Представляем самые востребованные препараты в новых упаковках 30 г*10.

Моделирующая альгинатная лифтинг-маска «LanaBlue-Голубой ретинол» 30 гр Beauty Stylе

Обладает моделирующим и увлажняющим действием. Экстракт водоросли Lanablue характеризуется ретиноидоподобными свойствами, при этом не обладает системным действием, отличается высокой стабильностью, его можно использовать в период повышенной инсоляции. Высокоактивен в отношении свободных радикалов, мгновенно нейтрализует окислительный стресс. Насыщает витаминами и аминокислотами. Стимулирует регенерацию, уплотняет кожу, выравнивает ее рельеф.

Моделирующая альгинатная лифтинг-маска «Матриксил» 30 гр Beauty Stylе

Используется для моделирования овала, увлажнения и выравнивая рельефа атоничной кожи с морщинами и гравитационным птозом. Основной высокоактивный компонент - пептид MATRIXYL synthe’6® стимулирует естественную регенерацию, ремоделирует дерму, повышая уровень компонентов междермального пространства.

Моделирующая альгинатная лифтинг-маска «Витамин С» 30 гр Beauty Stylе

Обладает тонизирующим, подтягивающим и укрепляющим действием. Уменьшает возрастную пигментацию, повышает тонус и упругость кожи. Экстракт лемонграсса стимулирует регенерацию, способствует устранению отеков, укрепляет капилляры и выравнивает цвет лица.


Моделирующая альгинатная лифтинг-маска с АНА кислотами и коллагеном 30 гр Beauty Stylе

Увлажняет, моделирует контуры. Тонизирует кожу, сокращает видимость расширенных пор. Комплекс АНА кислот оказывает легкое эксфолиирующее действие, в сочетании с экстрактом лаванды смягчает, стимулирует регенерацию, повышает упругость кожи, выравнивает ее рельеф.

Новая упаковка удобна косметологам, которые работают в небольших салонах и кабинетах с низкой проходимостью, позволяют разнообразить домашний межкурсовый уход. Альгинатные маски Beauty Stylе обладают мгновенным действием, поэтому их можно использовать в качестве «процедуры на выход».

Расскажите коллегам: