Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Расстаться с лишними килограммами? Элементарно!
10.04.2017

Расстаться с лишними килограммами? Элементарно!

Процедуры коррекции фигуры популярны круглый год. Однако пик их востребованности приходится на весну, когда салоны едва успевают справляться с потоком желающих сбросить несколько лишних килограммов к началу лета.

Аппарат для прессотерапии MD-3a 2050 Gezatone - самое выгодное приобретение этой весны. Он совмещает в себе функции лимфодренажа, инфракрасного прогрева и электромиостимуляции. Сочетание этих процедур с различными видами обертываний и ручного массажа позволяет косметологу составлять широкий спектр индивидуальных программ похудения и ухода за телом.

Уровень амплитуды импульсов для ЭМС, мощность давления в пневмоподушках, температура ИК-нагрева и время работы выбирается на цветном сенсорном дисплее. Доказанное десятилетиями качество продукции Gezatone гарантирует высокий результат процедур.

Функции аппарата

1. Прессотерапия (прессомассаж)

Восстанавливает работу лимфатической системы, усиливает отток лимфы, выводит токсины, продукты распада и лишнюю жидкость, предотвращает развитие локальных жировых отложений и целлюлита.

10 групп пневмоподушек

2. Инфракрасный прогрев

ИК-излучение усиливает микроциркуляцию крови в зоне воздействия и клеточный метаболизм. Ускоряет распад жировых клеток, снимает мышечное напряжение и боль. Совместное и раздельное применение с прессомассажем.

3 группы нагрева, возможность регулировки температуры от 35 до 80 °С

3. Электромиостимуляция (ЭМС)

Воздействие импульсным током сокращает и таким образом укрепляет мышечную ткань. Способствует распаду жировых клеток и выведению их из организма. Подтягивает кожу, восстанавливает ее эластичность.

8 электродов, возможность корректировать мощность воздействия

MD-3a 2050 Gezatone позволяет избавиться от сложных локальных отложений в области:

  • шеи и плеч;
  • груди;
  • спины;
  • живота;
  • рук и ног;
  • ягодиц.

Регулярные процедуры на MD-3a 2050 способны уничтожить до 13-15 лишних килограмм в течение двух месяцев и вернуть подтянутые контуры и соблазнительные изгибы любой фигуре.

Расскажите коллегам:
MD-3a 2052 Аппарат для прессотерапии Gezatone
MD-3a 2052 Аппарат для прессотерапии Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
139 999 р.