Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
28.07.2008

Программы интенсивного ухода “Beauty Style”

В состав набора обязательно входит альгинатная маска, которая обеспечивает великолепный лифтинг и увлажнение, моделирует овал лица и улучшает цвет кожи.

Для удобства работы косметолога каждая программа рассчитана на проведение 4х полноценных процедур и включает в себя: моделирующую альгинатную маску, активный сывороточный комплекс по типу кожи, два вида активных кремов. Все препараты оказывают быстрое воздействие на различные проблемы кожи.

Виды программ:

- Лифтинговая моделирующая программа с экстрактом икроы и женьшенем разработана специально для увядающей кожи с признаками старения и для профилактики возрастных изменений.

- Лифтинговая моделирующая программа для глаз с икрой и органическим кремнием разработана специально для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Препараты программы способствуют уменьшению отечности и темных кругов под глазами, повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают сеть мелких морщинок.

- Регулирующая моделирующая программа с экстрактами водорослей и триклозаном разработана специально для жирной и смешанной кожи. Нормализует рН кожи, сужает поры, способствует уменьшению воспаленных элементов. Препараты моделирующей программы поддерживают оптимальный уровень увлажнения, тонизируют кожу, сохраняют эластичность и упругость.

- Успокаивающая моделирующая программа с термальной грязью и азуленом разработана специально для тонкой, сухой, чувствительной кожи, а так же для кожи с признаками раздражения. Улучшает степень увлажнения кожи и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги в коже, устраняет раздражения и красноту.

- Омолаживающая моделирующая увлажняющая программа с экстрактом бамбука и коллагеном разработана для всех типов кожи и для профилактики возрастных изменений.

Активно насыщает кожу влагой, стимулирует процессы клеточной регенерации, способствует повышению тонуса, упругости и эластичности кожи, смягчает и разглаживает мелкие морщинки. Препараты увлажняющей программы способствуют восстановлению защитных свойств кожи, увлажняют, нейтрализуют свободные радикалы.

Использование программ интенсивного ухода позволяет получить быстрый видимый результат.

Расскажите коллегам: