Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Предлагаем вашему вниманию новинку! Омолаживающая сыворотка в капсулах от Beauty Style.
28.10.2020

Предлагаем вашему вниманию новинку! Омолаживающая сыворотка в капсулах от Beauty Style.

Красота и молодость кожи – в ваших руках! Благодаря новинке, которая появилась на нашем сайте, уход за лицом стал еще более доступным и эффективным. Омолаживающая сыворотка с экстрактом периллы и ниацинамидом от бренда Beauty Style поможет преобразить кожу, разгладить морщинки, вернуть здоровое сияние и оптимальный уровень увлажненности. В составе средства – преимущественно натуральные компоненты, которые дополняют друг друга, проникают в глубокие слои эпидермиса и действуют на проблемы изнутри.

Омолаживающая сыворотка от Бьюти Стайл упакована в одноразовые капсулы, предназначенные для однократного использования. Доза максимально продумана, поэтому нет необходимости отмерять необходимое количество средства. Удобство капсул заключается не только в их единоразовом использовании, но и гигиеничности: сыворотка не контактирует с воздухом, в нее не попадают микробы, поэтому она надолго сохраняет свои полезные свойства. Дозированность удобна и тем, что средство можно брать с собой в дорогу, рассчитав количество капсул.

Омолаживающая сыворотка с экстрактом периллы и ниацинамидом от бренда Beauty Style подойдет не только обладателям увядающей кожи, но и представительницам прекрасного пола, начиная от 30 лет, которые хотят сохранить красоту и молодость лица. Активные компоненты продукта обладают направленным действием и помогают бороться с оксидативным стрессом, раздражениями, покраснениями, обезвоженностью, потерей тонуса и упругости, преждевременным увяданием, неравномерным оттенком кожи, повышенной чувствительностью. Для достижения максимального и стойкого эффекта, сыворотку в капсулах от бренда Бьюти Стайл рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, не забывая о других средствах ухода. Минимальный курс использования сыворотки рассчитан на 30 дней (утром и вечером перед нанесением крема).

Активные компоненты омолаживающей сыворотки Beauty Style:

Ниацинамид – обладает противовоспалительными, увлажняющими, защищающими свойствами. Компонент усиливает кровообращение, улучшает цвет лица, уменьшает покраснения, регулирует гиперпродукцию кожного сала, повышает уровень энергетического обмена в клетках.

Комплекс витаминов (витамины А, Е и С) – защищают клетки от действия свободных радикалов, усиливают регенерацию тканей, снижают раздражения, укрепляют сосуды, способствуют осветлению пигментацию, смягчают и увлажняют кожу.

Экстракт и масло периллы – уникальный компонент, защищающий клетки кожи от фото-индуцированного повреждения. Ингредиент укрепляет местный иммунитет, предотвращает появление аллергических реакций и сухость кожных покровов, восстанавливает защитную мантию.

Экстракт корня пиона – успокаивает кожу, восстанавливает микрофлору покровов, снимает воспаление, уменьшает покраснение, стимулирует обновление клеток эпидермиса.

Растительные масла (виноградная косточка и семян подсолнечника) – ускоряют регенерацию тканей, защищают клетки от действия свободных радикалов, нормализуют деятельность сальных желез, выравнивают тон кожи, глубоко питают и увлажняют клетки эпидермиса.

В результате использования омолаживающей сыворотки с ниацинамидом и экстрактом периллы в капсулах от Бьюти Стайл кожа становится матовой, бархатистой, гладкой, шелковистой, сияющей и здоровой. Лицу возвращается природная красота, отдохнувший вид и свежесть. Омолаживающая сыворотка от Beauty Style – это прекрасный подарок для кожи. Вы сможете побаловать ее роскошной текстурой и увидеть изменения уже через несколько применений.

Расскажите коллегам:
Омолаживающая сыворотка для лица с ниацинамидом и экстрактом периллы в капсулах Beauty Style
Омолаживающая сыворотка для лица с ниацинамидом и экстрактом периллы в капсулах Beauty Style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
990 р.
new