Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Осветлить и увлажнить: альгинатные маски Algologie
25.05.2017

Осветлить и увлажнить: альгинатные маски Algologie

Последние дни весны и начало лета - время окончательной подготовки к яркому солнцу и жарким отпускным дням. Именно сейчас настает самый благоприятный период для того, чтобы скорректировать остатки эстетических несовершенств, выровнять тон лица, убрать последние пигментные пятна, мощно увлажнить кожу и повысить ее сопротивляемость.

Морские альгинаты на защите кожи

Органика и физиологичность - основные тенденции современного ухода за кожей. Мир природы подарил косметологам много полезных и эффективных средств. Одним из них являются альгинаты - полимерные соединения альгиновой кислоты, которые в высоких концентрациях содержатся в морских водорослях. Из-за своих биопротекторных свойств эти органические компоненты включены в состав многих косметических препаратов. Наиболее известными формами их применения являются альгинатные маски.

Свойства альгинатных масок:

  • Стимуляция периферического кровообращения и улучшение питания клеток кожи;
  • Реминерализация и витаминизация;
  • Увлажнение;
  • Усиление лимфооттока и снятие отечности;
  • Уменьшение выраженности пор;
  • Ускорение процессов кератинизации и отшелушивания рогового слоя;
  • Модуляция местного иммунитета и повышение сопротивляемости кожи.

Альгинаты выглядят как мелкодисперсный порошок, образующий в соединении с водой вязкую гелеобразную субстанцию. Она настолько плотно сцепляется с кожей, что полностью повторяет ее рельеф и транспортирует максимальное количество активных веществ из самой маски и предварительно нанесенных сывороток, концентратов и т.п. Застывшая альгинатная маска обладает сильными компрессионными свойствами, оказывая непревзойденный эффект лифтинга. Поэтому эти процедуры так любимы женщинами старше 35 лет, особенно обладательницами сухой, покрытой сеткой морщин кожей.

Секреты альгинатных масок и преимущества для косметолога

  1. Альгинатные маски сложно применять самостоятельно даже при наличии опыта работы с ними. Вязкая смесь схватывается мгновенно, поэтому разводить ее нужно непосредственно перед нанесением, когда клиентка уже лежит на кушетке, умыта и подготовлена к процедуре.
  2. При отсутствии клаустрофобии этими масками можно полностью закрывать лицо для ухода за кожей век и губ. Снимать полученный "слепок" нужно одним движением, так что без профессиональной помощи обойтись сложно.
  3. Дополнительные компоненты альгинатных масок позволяют без труда решать самый широкий спектр эстетических проблем: от сухости кожи до гиперпигментации.
  4. Они настолько эффективны и обеспечивают такой мощный лифтинг-эффект, что даже самые скептичные клиентки влюбляются в них с первого раза.

Альгинатные маски можно назначать курсами для коррекции инволюционных изменений или использовать их как экспресс-манипуляцию перед важным событием. В любом случае, эти процедуры будут всегда приносить косметологу стабильный доход.

Альгинатные маски Algologie

Маски из альгинатов сегодня представляют многие производители косметологических препаратов. Одними из лучших по праву считаются маски бренда Algologie, который более 30-ти лет специализируется на создании талассокосметики. Терапевтические свойства альгинатов в сочетании с огромным научно-исследовательским и практическим опытом компании в области применения даров моря стали основой высокоэффективных и простых средств для деликатной подтяжки, увлажнения и осветления кожи. 

Маска моделирующая альгинатная для лица 550 г Algologie,
арт. 232400

Двухфазная маска с эффектом увлажнения и мощного лифтинга для моделирования овала лица и коррекции рельефа. Усиливает проникновение предварительно нанесенных ампульных средств.

Маска альгинатная для лица выравнивающая цвет 550 г Algologie,
арт. 232850

Увлажняющая и повышающая тонус маска с антиоксидантным действием. Блокирует излишнее образование меланоцитов, осветляет веснушки и другие пигментные пятна. Для усиления эффекта рекомендуется предварительное нанесение ампульных средств.

Хотите знать о свойствах других альгинатных масок Algologie?  Обратитесь к специалистам учебного центра "Смарт Бай" или получите консультацию у своего персонального менеджера.

Расскажите коллегам:
Маска альгинатная осветляющая Algologie, 550 гр.
Маска альгинатная осветляющая Algologie, 550 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов