Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Окрашенным волосам необходим особенный уход
07.07.2015

Окрашенным волосам необходим особенный уход

Со времен эпохи инков

30 столетий назад цивилизация инков возвела киноа в ранг «божественного зерна». Этот злак, занимавший первое место в их пищевом рационе, признан одним из самых полезных злаков для сохранения сил, здоровья и молодости. Состав киноа – это идеальное сочетание микроэлементов, аминокислот, белков и витаминов, необходимых для организма.

Киноа - сила и блеск волос

Под влиянием повреждающих факторов волосы теряют блеск и упругость, становятся слабыми и безжизненными.

Лаборатории Катива использовали для ухода за окрашенными волосами экстракт киноа, который имеет идеальный баланс белков,  необходимых для упругой силы волос. Гидролизованные протеины киноа - это уникальное сочетание 20 аминокислот, наполняющих структуру волос и разглаживающих их кутикулу. Экстракт киноа, насыщает волосяные луковицы и сами волосы необходимыми питательными веществами, восстанавливает гладкость и блеск волос, защищает от негативного действия повреждающих факторов.

Полностью восстановленная структура каждого волоса великолепно удерживает пигмент красителя и насыщенный цвет сохраняется надолго.

Для каких волос используется киноа?

Линия «Киноа» великолепно подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Это превосходный выбор для ослабленных волос, которые нуждаются в интенсивном питании. 
А летом волосы особенно нуждаются в питании и защите! Солнечные лучи, морская вода и ветер наносят непоправимый вред волосам, лишая их жизненной силы и блеска. Препараты «Киноа» сохранят блеск и гладкость волос, сделают окрашенные волосы более стойкими к вымыванию цвета и никакие внешние факторы им не повредят.

Без сульфатов

Все продукты линии «Киноа» не содержат в своем составе сульфатов и не разрушают защитный гидролипидный слой кожного покрова головы, а, наоборот, способствуют его восстановлеию и укреплению. Благодаря отсутствию сульфатов, препараты «Киноа» могут использоваться даже самыми «чувствительными особами» без страха аллергии и раздражения.

3 продукта линии «киноа»  - все, что нужно окрашенным волосам

Протеиновый комплекс киноа способствует укреплению волос и сохраняет цвет, придавая блеск и гладкость. Активные компоненты создают на поверхности волоса невесомую защиту, предохраняющую от внешних повреждающих факторов и воздействия солнечных лучей.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ  + ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР + МАСКА «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА ЦВЕТА» = ИДЕАЛЬНО УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ, СИЯЮЩИЕ ВСЕМИ ГРАНЯМИ ЦВЕТА!

Расскажите коллегам:
Ревитализирующий шампунь QUINUA PRO Kativa, 500 мл.
Ревитализирующий шампунь QUINUA PRO Kativa, 500 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
949 р.
Ревитализирующий кондиционер QUINUA PRO Kativa, 500 мл.
Ревитализирующий кондиционер QUINUA PRO Kativa, 500 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
949 р.
Маска "Интенсивная ревитализация " QUINUA PRO Kativa, 500 мл.
Маска "Интенсивная ревитализация " QUINUA PRO Kativa, 500 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
929 р.