Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
28.10.2013

НОВОЕ МАСЛО DEPILEVE! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Всемирно известная испанская профессиональная система депиляции и парафинотерапии Depileve представлена в 87 странах мира. За годы существования Depileve превратила процедуру депиляции в настоящее искусство. Созданное Depileve масло, используемое перед депиляцией, стало настоящим открытием сезона! Это масло составило ощутимую конкуренцию тальку, который обычно используется перед депиляцией горячим воском. 

Каждому профессионалу и каждому клиенту Depileve предлагает возможность выбрать наиболее подходящий для использования препарат для удаления нежелательных волос и ухода за кожей.  
Все препараты Depileve обеспечивают максимальный комфорт в работе и высокую эффективность процедур депиляции. 
Зачастую для традиционной депиляции горячим воском в качестве подготовительного средства профессионалы используют тальк, который облегчает процесс удаления нежелательных волос и уменьшает неприятные ощущения. 
Поскольку тальк имеет ряд недостатков, специалисты Depileve создали специальное подготовительное масло, формула которого позволяет максимально эффективно подготовить кожу к процедуре удаления нежелательных волос горячим воском. 

Традиционные горячие воски имеют высокую температуру плавления и ощутимы на коже, подготовительное масло Depileve работает как барьер, эффективно снижая негативные болезненные ощущения во время процедуры. 

В состав подготовительного масла входят такие активные компоненты, как абрикосовое масло и бисаболол, которые не только смягчают кожу, но, самое главное, защищают её. При нанесении подготовительное масло создает тонкую пленку между кожей и воском, не нарушая при этом адгезии воска к волосам. 
Формула масла способствует глубокому увлажнению кожи и позволяет избежать шелушения после процедуры. 

Профессионалов порадует не только превосходное качество продукта, но и его экономичность.
 

Перейти в раздел

Расскажите коллегам: