Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Новинка! Сыворотка для процедуры BB Glow от Mesoderm
14.08.2019

Новинка! Сыворотка для процедуры BB Glow от Mesoderm

Популярность процедуры BB Glow набирает обороты. Микропигментирование лица, которое клиенты называют «тональный крем на год», позволяет быстро выровнять тон кожи, сгладить незначительные эстетические недостатки, придать ей здоровый вид. Кроме того, препараты для процедуры содержат активные компоненты, увлажняющие и укрепляющие кожу.

BB Glow: микропигментирование кожи

Если Вы еще не освоили эту процедуру – самое время задуматься о включении BB Glow в прайс своего салона. Клиенты встречают ее на ура: создание эффекта безупречного макияжа и одновременное омоложение кожи пользуется успехом.

Основной компонент сыворотки для BB Glow – природные матирующие пигменты. Препарат внедряют с помощью аппаратов для ФММТ или микронилдинга специальной насадкой с наноиглами.

Показания:

  • Пигментации различного генеза
  • Неровный тон кожи, тусклый цвет лица
  • Постакне (застойные пятна и рубцы)
  • Коррекция возрастных изменений (морщины, атоничная кожа, снижение тургора, упругости и эластичности кожи)
  • «Стрессовая кожа» (при хронической усталости, жители мегаполисов, курильщики)

Сыворотка для процедуры BB Glow от Mesoderm

Эффект BB Glow «2 в 1» во многом зависит от качества и состава применяемых в ходе процедуры продуктов. Препараты Mesoderm не раз доказали косметологам свою выгоду по соотношению «цена-качество». Концентрат-корректор для микропигментирования с пептидами стал очередным хитом бренда.

Особенности сыворотки Mesoderm:

1. Содержит два вида натуральных пигментов – алюмосиликат магния и диоксид титана, который также обладает свойствами СПФ. В состав сыворотки также входят гидролизат ГК, олигопептид -1 (EGF фактор), триглицериды масла карите, укрепляющий эпидермальный барьер экстракт луковиц нарцисса.

2. Сочетание препарата на основе пептидов и техники ФММТ активизирует неоколлагенез, неоангиогенез и синтез эластина, способствует уменьшению глубины и количества морщин, существенно улучшает плотность, упругость и эластичность кожи. Сыворотка обладает выраженным антивозрастным и антиоксидантным действием, выраженно увлажняет и позволяет сохранять необходимый гидробаланс.

3. Обеспечивает ровный матирующий эффект, неотличимый от естественного состояния здоровой кожи.

4. Подходит клиентам любого возраста, любого типа кожи, даже чувствительной и склонной к аллергическим реакциям.

Сыворотку ВВ glow для лица можно применять на любом участке лица, шеи, области декольте или кистей рук. Применение препарата гарантирует комфорт внедрения, минимальную травматизацию кожи и быструю реабилитацию. Процедура занимает немного времени, что позволяет принимать максимум клиентов.

Расскажите коллегам:
Сыворотка для процедуры BB Glow Mesoderm, 10 шт * 5 мл
Сыворотка для процедуры BB Glow Mesoderm, 10 шт * 5 мл Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 899 р.
new