Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Новинка: СПА-косметика Beauty Style
08.05.2017

Новинка: СПА-косметика Beauty Style

Как гарантированно занять свою нишу в красивом бизнесе? Предлагать клиентам только лучшие методики и средства и регулярно баловать их новинками высшего качества!

Усиленное увлажнение с Urea - главный секрет

Urea (карбамид, мочевина) - широко используемое в производстве косметологических препаратов синтетическое соединение, идентичное натуральному белку.

Карбамид имеет большое значение в организме человека. Он играет важную роль в белковом обмене клеточных структур, входит в состав увлажняющего фактора. Карбамид обладает способностью улавливать молекулы воды и препятствовать трансдермальному испарению влаги, а также усиливать гидрирующую функцию цепочек аминокислот.

Производители косметических препаратов любят карбамид за малый размер его молекул, которые спокойно проникают в глубокие слои кожи и служат проводником для доставки различных активных соединений. Этот элемент обладает рядом других полезных косметологу свойств:

  • антимикробным и фунгицидным, а также дезодорирующим действием;
  • регенерирующими способностями;
  • эксфолиативными возможностями бережно разрушать связи между омертвевшими клетками рогового слоя и деликатно их отшелушивать.

Карбамид является отличным "безвредным" консервантом и стабилизатором, поэтому используют в производстве многих профессиональных препаратов. Его включают в состав различных кремов, красок для волос, шампуней, средств по уходу за разными типами кожи, зубных паст, дезодорантов. Соединения карбимида обладают характеристиками поверхностно-активных веществ и фотозащитными свойствами.

Новинки с карбамидом от Beauty Style

Увлажняющие свойства карбамида максимально раскрываются на влажной теплой коже. Вот почему он стал главным компонентом суперувлажняющих новинок серии СПА от Beauty Style для рук и ступней ног.

Его концентрация в обычной косметике составляет около 1%. Новые препараты Beauty Style содержат от 10% до 20% Urea! Кроме карбамида насыщенные формулы новинок содержат Д-пантенол, целебные растительные экстракты, витамины, питательные масла: касторовое, жожоба и ши. Нанесение этих кремов само по себе является полноценной СПА-процедурой, дарящей блаженство коже рук, локтей и ступней.

Суперувлажняющая крем-маска для рук и локтей Beauty Style 300 мл (арт. 4515871А)

  • 10% Urea
  • смягчение и восстановление сухой кожи;
  • увлажнение и нормализация гидробаланса;
  • устранение раздражение;
  • защита от внешних агрессий.

Суперувлажняющая крем-маска для ног Beauty Style 300 мл (арт. 4515872А)

  • 20% Urea
  • размягчение огрубевшей кожи;
  • кератолизация;
  • стимуляция регенеративных процессов;
  • профилактика трещин, сухих мозолей и натоптышей;
  • интенсивное увлажнение и защита.

Beauty Style позаботился и о здоровье ног. Представляем третью СПА-новацию бренда - Крем-бальзам "Лимфотоник" Beauty Style 300 мл (арт. 4515870A).

Целебное средство из активных экстрактов растений, натуральных эфирных масел и троксерутина устранит отеки и чувство усталости в ногах, обеспечивая комфорт и легкость. Препарат стимулирует лимфооток, укрепляет сосуды и повышает тонус кожи, являясь прекрасным средством профилактики варикоза.

Еще больше о новинках и особенностях профессиональных косметических линий Beauty Style можно узнать на семинарах Учебного центра "Смарт Бай".

Расскажите коллегам: