Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
18.12.2009

Новинка серии массажных масел "Morjana”

Масло массажное с розой
Huile Orientale a la Rose

Легкое масло с восхитительным ароматом розы. Представляет собой смесь масел: миндального, виноградных косточек и масла цветов марокканской розы.
Благодаря своей легкой текстуре и уникальной формуле, это ароматное масло обладает увлажняющим и питательным действием.
Может применяться для всех типов кожи, особенно рекомендуется для кожи с признаками увядания, в том числе, для чувствительной кожи.

Оказывает гармонизирующее действие: успокаивает при перевозбуждении, придаёт сил, тонизирует при усталости. Аромат розы великолепно повышает концентрацию внимания. Роза находится под покровительством Венеры, и аромат розы способствует повышению сексуальной привлекательности.
Представляет собой смесь масел: миндального, виноградных косточек и масла цветов марокканской розы.
Миндальное масло обладает увлажняющим и питательными свойствами, насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют регенерации клеток и защищают ее от внешних воздействий. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов.
Масло косточек винограда способствует регенерации клеток, питая, увлажняя и повышая тонус кожи, способствует уменьшению глубины морщин, нормализует кровообращение, оказывает выраженное антиоксидантное действие.
Масло марокканской розы обладает неповторимым запахом, который невозможно забыть. Стимулирует процессы регенерации, смягчает, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует работу сальных желез, придает коже ровный цвет, устраняет раздражения и сухость. Масло розы оказывает тонизирующее действие на капилляры и поэтому оно помогает избавиться от проявлений купероза.

Масло используется для всех видов массажа, для приготовления ванн, добавляется в препараты для обертывания тела, для ухода за кожей в домашних условиях.

Расскажите коллегам: