Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
НОВИНКА! На сайте появились не медицинские защитные маски KN95 от Gezatone
12.10.2020

НОВИНКА! На сайте появились не медицинские защитные маски KN95 от Gezatone

Плохая экологическая обстановка, обострение сезонных вирусных заболеваний, работа с вредными химическими веществами, генеральная уборка – эти и многие другие причины негативно влияют на органы дыхания. Защитить их помогут многоразовые маски из нетканого материала KN95 от французского Gezatone. Эта новинка не так давно появилась на нашем сайте, но уже успела обрести поклонников среди покупателей. Маски не имеют аналогов и защищают органы дыхания во много раз лучше подобных им.

В чем особенность этих масок?

Маски изготовлены из высококачественного гипоаллергенного материала и имеют пять слоев защиты, которые фильтруют 95% биологических и твердых частиц различного происхождения (пыль, грязь, бактерии, вирусы, споры, пыльца, аэрозоли, плесень, выбросы промышленных предприятий и т.д.) и размером от 0,03 микрон.

Не медицинские маски из нетканого материала KN95 от Gezatone имеют эргономичную форму и довольно плотно прилегают к лицу, обеспечивая комфорт даже во время длительного ношения. В отличие от других защитных масок, KN95 не оставляют следов и раздражения на коже даже после длительного использования. Все благодаря мягкому нетканому материалу, из которого выполнен последний пятый слой.

Респиратор KN95 от Жезатон имеет универсальные размеры и рекомендован к использованию лицами от 14 лет. Средство защиты можно носить в любом общественном месте: магазин, школа, транспорт, офис, спортивный зал, кинотеатр, театр и т.д.

Основные преимущества защитных масок для лица из нетканого материала KN95 от Gezatone

  • Маски не затрудняют дыхание;
  • Даже при длительном ношении, респиратор не оставляет следов на лице и не вызывает раздражения;
  • Средство обеспечивает высокую степень защиты (пять слоев не пропускают 95% биологических и твердых частиц);
  • Удобная форма, которая обеспечивает комфорт во время ношения;
  • Маску можно использовать для разных целей: во время ремонта, уборки, похода в магазин, защиты себя и своих близких от сезонных вирусных заболеваний, для защиты органов дыхания от вредных веществ и т.д.
  • Респиратор можно использовать до пяти раз (но при условии правильной эксплуатации и хранения);
  • Маска имеет универсальные размеры, которые подходят разным размерам, формам и типам лица.

Маски из нетканого материала для бытовых целей KN95 от бренда Gezatone – это высокий уровень защиты, комфортное использование, плотное прилегание к коже лица и универсальность. Носите респиратор, когда это необходимо и всегда помните о своем здоровье!

Расскажите коллегам:
Маски защитные из нетканого материала для бытовых целей, не медицинские KN95, набор 10шт., Gezatone
Маски защитные из нетканого материала для бытовых целей, не медицинские KN95, набор 10шт., Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 490 р.
new