Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Новинка Beauty Style: крем для бюста
24.01.2018

Новинка Beauty Style: крем для бюста

Область декольте и бюста - деликатная зона, которая требует особого внимания. Питание, увлажнение и усиленный лифтинг - так выглядит новинка Beauty Style, универсальное средство для профессионального ухода за бюстом.

Лифтинг-гель для бюста ALGA GEL BUST
4516301PRO – 100 мл
4516302PRO – 250 мл

Компонентный состав и преимущества

Сочетание активного действия винограда и морских компонентов придает Alga gel bust выраженные антиоксидантные и антивозрастные способности. Легкая гелевая текстура избавляет от ощущения влажного липкого дискомфорта на коже.

Решение проблем:

  • Снижение тонуса и тургора кожи бюста и декольте
  • Уменьшение упругости и эластичности
  • Возрастное и преждевременное старение кожи
  • Недостаток влаги и питательных веществ

Высокая мышечная подвижность, наряду с тонкой нежной кожей, становятся причинами преждевременного старения и области вокруг губ.

Активные компоненты

Экстракт виноградных листьев

Антиоскидантное действие, увлажнение, активация регенерации, торможение процессов старения. Защита от агрессий внешней среды. Усиливает эластичность и проницаемость сосудов.

Масло виноградных косточек

Насыщает кожу питательными жирными кислотами, увлажняет, усиливает тонус и эластичность, защищает от внешних разрушающих факторов. Содержит большое количество витамина Е.

Винный экстракт Оптивегетол вин (Optivegetol Vin)

Мощный натуральный антиоксидант, резко снижает количество свободных радикалов и уровень оксидативного стресса.

Морской коллаген

Лифтинг-эффект и стимулирование процессов регенерации. Усиленно увлажняет и препятствует потери влаги, придает коже гладкость.

Гидролизованный эластин

Укрепление, увлажнение и мягкий лифтинг. Восстанавливает эпидермальный барьер и повышает сопротивляемость кожи.

Экстракт ламинарии

Источник витаминов и питательных веществ. Усиливает самообновление кожи, повышает ее упругость. Положительно влияет на эластичность сосудов.

Новый крем-гель для бюста Бьюти стайл рекомендуется клиенткам любого возраста. Его гипоаллергенная формула не содержит колорантов, он легко распределяется по коже и бесследно впитывается.

Способы применения

  • Alga gel bust вписывается в любые корректирующие и ухаживающие программы по телу. Небольшое количество средства наносится на кожу декольте и бюста на заключительном этапе. Универсальный массажный гель включен в протокол профессионального ухода CHOCO Beauty Style.
  • Насыщенный активный состав крема позволяет использовать его перед нанесением альгинатной маски в локальных лифтинговых процедурах.
  • Крем можно назначать клиенткам для ежедневного домашнего ухода. Его используют после ванны или душа аккуратными массажными движениями.
  • Alga gel bust - must-have средство для любительниц загара топлесс. Он нейтрализует разрушающие последствия ультрафиолета и защищает нежную кожу декольте от фотостарения.

Интересуют новые продукты по уходу за телом? Узнавайте подробности на специальном семинаре УЦ Смарт Бай.

Расскажите коллегам: