Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Невидимая и легкая защита кожи от солнца
23.06.2015

Невидимая и легкая защита кожи от солнца

Внешняя агрессия провоцирует преждевременное старение

Известно, что негативное воздействие факторов внешней среды, а особенно воздействие солнца, повинно в возникновении 80% проблем с кожей и появлению признаков преждевременного старения, поскольку провоцирует повышенную активность свободных радикалов.

Невидимая легкая защита, нейтрализующая все влияния окружающей среды

Французская лаборатория algologie, заботясь о сохранении молодости кожи, создала средство с тройным действием, которое оберегает кожу от повреждения и внешней агрессии.
Восхитительно легкий и нежный солнцезащитный дневной флюид spf 30 линии «лифтинг и сияние» надежно защищает от воздействия солнечных uva & uvb лучей и нейтрализует активность свободных радикалов, придает коже превосходную матовость и гладкость.

100% минеральные фильтры против uva и uvb лучей.

Действуют на поверхности и не проникают в кожу, отражая солнечные лучи, как зеркала. Предотвращение повреждения кожи солнечными лучами замедляет процессы фотостарения.

«Золотая» ламинария защищает от оксидативного стресса

Легкий дневной флюид сохраняет кожу молодой, упругой и нежной благодаря невероятно эффективному экстракту «золотой» ламинарии. Аntileukine 6, синтезируемый из клеточных мембран ламинарии, великолепно увлажняет кожу, а ламинаин устраняет оксидативный стресс, вызванный действием солнечных лучей.

Это средство должно быть у каждой женщины!

Неблагоприятная экологическая обстановка способствует накоплению загрязнений  на коже, засоряются поры, лицо выглядит тусклым и уставшим. Флюид algologie защищает кожу от грязи и пыли, действия солнца и свободных радикалов, являясь очень надежным и невидимым щитом. Солнцезащитный дневной флюид spf 30 очень комфортен в использовании, не оставляет белесой пленки и абсолютно не чувствуется на коже, делая её матовой и нежной, надежно защищенной от внешних воздействий.

Каждая женщина, которая заботится о своей коже, должна иметь это невероятно эффективное защитное средство, созданное с любовью и заботой французской лабораторией algologie.

Расскажите коллегам:
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 729 р.