Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Находка Algologie для жирной кожи: олигосахариды водорослей
05.01.2016

Находка Algologie для жирной кожи: олигосахариды водорослей

Гигиена каждый день

Очищение – первый шаг к поддержанию красоты и здоровья кожи, а для жирной кожи этот шаг крайне важен, поэтому для удаления избытка кожного сала, уменьшения диаметра расширенных пор и снижения воспалительных реакций, Algologie создала специальные очищающие средства на основе экстрактов водорослей и растений.

Гель очищающий пенящийся – это первый шаг к здоровью кожи. Сбалансированная формула геля не сушит кожу, не вызывает раздражения, тщательно удаляет избыток кожного сала, макияж и загрязнения.

Очищающий тонизирующий лосьон на основе концентрированной воды гамамелиса и морской воды, насыщенный запатентованным комплексом альгопур, успокаивает покраснения, тонизирует, способствует уменьшению пор и нормализации салоотделения.

Очищение и контроль

Крем маска очищающая «барьер для угрей» является хитом продаж среди средств для жирной кожи Algologie. Маска эффективно адсорбирует избыточный кожный жир, очищает и сужает поры, уменьшает признаки воспаления, стимулирует местный иммунитет, придает матовый оттенок и возвращает сияние жирной проблемной коже.

Помимо этого, маска используется после классической и ультразвуковой чистки для устранения красноты и реакции кожи на механической воздействие.

Секретное оружие – олигосахариды водорослей в комплексе с цинком

Олигосахариды водорослей в комплексе с цинком оказывают тройное действие:

  1. Регуляция салоотдления
    Согласно тестам, активность 5 альфа редуктазы снижается на 26% при использовании комплекса.
    При проведении тестирования на добровольцах, отмечено снижение продукции кожного сала на 67%.
  2. Антибактериальная активность
    По данным исследований, снижается патогенная активность пропионобактерий, а также уменьшается количество стафилококков, обнаруженных в кожном сале в 58% случаев.
  3. Противовоспалительная активность
    Тесты показывают, что, при действии комплекса на воспаленную кожу, снижается гиперемия и чувство жжения, а также реактивность кожи на 37%.

Использование гаммы продуктов для жирной кожи поможет нейтрализовать жирный блеск, уменьшить поры, предотвратить образование комедонов и воспалений, поддержит необходимый уровень влаги и придаст коже свежий, здоровый вид.

Хотите узнать больше о секретном оружии Algologie в борьбе за красоту и молодость кожи? Приглашаем на тематические семинары, которые мы регулярно проводим специально для вас, профессионалы красивого бизнеса!

Расскажите коллегам:
Гель очищающий пенящийся для жирной кожи Algologie, 500 мл.
Гель очищающий пенящийся для жирной кожи Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов