Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
НАГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ВОСКА И ПАРАФИНА
20.09.2016

НАГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ВОСКА И ПАРАФИНА

Нагреватель для воска и парафина – это главный предмет для процедур, в которых используются теплый или горячий воск, или парафин. Выбирать своего главного помощника следует внимательно, учитывая все рабочие параметры и технические характеристики, ведь именно от правильного выбора зависит удобство проведения процедуры для вас и удовольствие от процедуры для клиента.

ВАЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ НАГРЕВАТЕЛЕЙ

Температурный режим. Характеризует возможность температурного разбега. Какой минимальный температурный показатель может изменить вещество из твердого состояния в жидкое, и до какого максимального температурного значения вещество можно разогреть с помощью конкретного прибора.

Скорость разогрева. Временной показатель, который говорит о том, через какой промежуток времени после загрузки воска или парафина можно приступать к работе.

Объем. Этот показатель отражает количество воска или парафина, которое можно разогреть единовременно. В зависимости от того, какая процедура является более. Для восковой депиляции достаточно объема 400, а для парафинотерапии более удобен объем 800мл.

ТРИ АППАРАТА, КОТОРЫЕ ПРЕВРАЩАЮТ ТВЕРДОЕ В ГОРЯЧЕЕ

Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve. Предназначен для разогрева воска и парафина в банке или стаканчике и поддержания его рабочей температуры.  Вместимость нагревателя – 400 гр. Диапазон рабочих температур 40 - 120 градусов. 
Время нагрева воска 15-20 минут, и конечно, проверенное качество испанского бренда Depileve!

Нагреватель для воска и парафина WD916 Gezatone. Стильный нагреватель воска и парафина для процедуры парафинотерапии, диапазон рабочих температур от 40-120 градусов. Емкость нагревателя рассчитана на 400 гр. Доступная цена делает этот аппарат одним из самых популярных в данном сегменте оборудования.

 Нагреватель воска и парафина WH-800 Cristaline. Работаете с большими объемами? Тогда это нагреватель для вас! Аппарат предназначен для разогрева горячего воска, теплого воска в банках или парафина, с температурным диапазоном 35 - 100°С. Емкость нагревателя рассчитана на 800 грамм. Время нагрева воска 35 - 45 минут.

ВАШИ  ПРЕДПОЧТЕНИЯ?

Дизайн и цена еще две важных характеристики, которые влияют на принятие окончательного решения при выборе аппарата, все эти приборы имеют стильный дизайн и привлекательную цену. Внимательно изучив все три аппарата и их характеристики, выберите, какой вам по душе!

Расскажите коллегам:
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 499 р.
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Товары доступны только для косметологов