Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
09.06.2012

Морской пилинг Algologie

В 2012 году лаборатория “Algologie” продолжает выпуск новых косметических для профессионалов и поклонников этой марки, расширяя ассортимент продукции.

Морской пилинг “Algologie” – это великолепное натуральное средство, имеющее мягкую и приятную текстуру с абразивом из измельченных коралловых водорослей литотамниум.

Натуральный абразив – литотамниум подарен морем, во французской провинции Бретань он обитает на песчаном морском дне на глубине около 30 метров. Литотамниум медленно растет и имеет пористую структуру, благодаря чему естественным образом отфилитровывает и накапливает огромное количество элементов морской воды, среди которых на первом месте кальций и магний. Образуя рифы, напоминающие коралловые, литотамниум растет в течение нескольких сотен лет, собирая в себе силы и энергию морских минералов. Измельченные частички литотамниума прекрасно подходят для эффективного пилинга кожи, оказывая, помимо механического очищения, великолепное детоксицирующее и противоотечное действие. Перед добавлением в морской пилинг “Algologie”, литотамниум измельчают и просеивают через специальное сито.
Второй абразив морского пилинга представлен мелкими гранулами воска жожоба.

В состав препарата входит эксклюзивный Альго3 комплекс, активные компоненты которого (морская вода Гольфстрима, экстракт водорослей хондрус криспус и алярия эскулента) способствуют насыщению кожи минералами, восстанавливают необходимый уровень увлажнения и нейтрализуют свободные радикалы.

Использование морского пилинга дарит коже гладкость, мягкость, улучшает цвет лица и подготавливает к проведению процедур.

Новый натуральный морской пилинг уже в продаже и Вы можете оценить его превосходные качества.

Расскажите коллегам: