Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Массаж лица: какое средство выбрать?
01.11.2016

Массаж лица: какое средство выбрать?

Еще в древние времена египетские и греческие красавицы применяли косметический массаж лица. Техника его проведения была достаточно простой, а в качестве вспомогательного средства использовали оливковое масло.

Когда массаж – единственный способ сохранить молодость.

В современной деятельности косметолога массаж до сих пор востребованная процедура, улучшающая тонус кожи и предотвращающая появление морщин.  Классический массаж входит в состав комплекса многих косметических процедур. В некоторых случаях, например, если есть противопоказания для проведения физиотерапевтических мероприятий или имеются зубные импланты, а так же если лицо прошито мезонитями, и в некоторых других ситуациях – массаж является предпочтительной процедурой.

Выбор средства для массажа.

При проведении массажа важную роль играет выбор косметических средств, которые используются в процессе процедуры массажа. При выборе массажного средства обычно учитываются следующие критерии:

  • текстура средства должна помогать скользить рукам мастера по поверхности кожи,
  • средство не должно закупоривать поры,
  • средство должно быть насыщено активными веществами, которые лучше проникают в слои кожи во время процедуры, и адресно воздействуют на проблему.

Кому отдать предпочтение?

Современные косметические бренды предлагают широкий ассортимент продуктов для проведения процедуры. Как и в далекие времена, масло остается самым популярным массажным средством, хотя помимо масла существуют и специальные массажные крема.
Компания СмартБай предлагает вам продукты от двух популярных брендов, специально для массажа:

  • ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ALGOLOGIE. Крем с очень плотной структурой, которая изменяется при соприкосновении с кожей, становиться лёгкой и скользящей, помогает массировать кожу, не причиняя ей механических повреждений. В составе крема присутствуют активные компоненты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, а так же стимулируют клеточный метаболизм и регенерацию клеток. В продукте так же присутствует эфирное масло иланг-иланга, которое помимо благотворного воздействия на психо-эмоциональную сферу человека, считается идеальным маслом для чрезмерно чувствительной или пористой кожи
  • МАССАЖНОЕ МАСЛО НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК ALGOLOGIE. Специальное масло для профессионального проведения всех видов массажа, подходящее для всех типов кожи. Оно соответствует всем требованиям для проведения процедуры: обеспечивает хорошее скольжение, не забивается в поры, обладает антиоксидантным действием, питает и омолаживает кожу, а так же не оставляет на коже жирных следов.
  • ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА BEAUTY STYLE. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное. Идеально подходит для массажа лица. Содержит огромное количество полезных компонентов, хорошо скользит и не образует жирной пленки.

Современные пациенты предпочитают быстрые радикальные методы по профилактике старения, но эффективность классического массажа не подвергается сомнению, а в некоторых ситуациях массаж лица остается единственным возможным способом ухода за собой.

Хотите узнать больше про массажные средства от Algologie и Beauty style?  Приглашаем вас на тематические семинары в наш учебный центр!

Расскажите коллегам:
Дневной и ночной крем восстанавливающий регенерирующий Algologie, 50 мл.
Дневной и ночной крем восстанавливающий регенерирующий Algologie, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 886 р.
Драгоценное масло Арганы для лица и тела Beauty Style, 100мл
Драгоценное масло Арганы для лица и тела Beauty Style, 100мл Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 479 р.
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Товары доступны только для косметологов