Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
12.07.2011
При заказе на сумму от 2000 рублей – доставка по Москве – БЕСПЛАТНАЯ!
Уважаемые коллеги, наступило лето – пора отпусков, жарких дней и вечеров, окутанных свежестью. Клиенты салонов потихоньку разъезжаются (предварительно сделав депиляцию, маникюр, педикюр и пройдя курс коррекции фигуры), профессионалы тоже тянутся к солнышку…

Но жизнь не останавливается, работа в салонах продолжается, следуя интенсивному ритму современной жизни, и Вам, дорогие коллеги, требуется профессиональная косметика, воски, расходные материалы для проведения процедур.

Компания «Смарт Бай» с удовольствием доставит необходимые для Вас препараты и средства, ведь мы делаем все, чтобы ежедневный труд в салонах красоты был интересным и прибыльным делом.

Сообщаем Вам, что с 15 июля 2011 при заказе на сумму от 2000 рублей – доставка по Москве – БЕСПЛАТНАЯ!
Подробнее
03.06.2011

Клеточный укрепляющий крем Algologie (Франция)

Новая концепция омолаживающего ухода за кожей лица от “Algologie” начинается с выпуска нового Клеточного укрепляющего крема - препарата интенсивного действия на основе экстрактов морских водорослей и уникального комплекса Algo3.

Крем предназначен для интенсивного воздействия на увядающую возрастную кожу и содержит в своем составе растительные стволовые клетки, полученные из водоросли ламинария и морского критмума, а также лифтинговые компоненты, обеспечивающие быстрый видимый результат.

Крем оказывает действие в 5 направлениях:
  • уменьшает глубину морщин
  • придает коже внутреннее сияние
  • укрепляет и подтягивает кожу
  • уменьшает возрастные пигментные пятна
  • дарит ощущение комфорта и смягчает кожу

В состав крема также входит эксклюзивный комплекс Algo3, который оказывает тройное действие на кожу.
  1. Восстанавливает минеральный баланс, благодаря морской воде Гольфстрима
  2. Насыщает влагой, благодаря экстракту водоросли Chondrus Crispus
  3. Эффективно нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения, благодаря экстракту водоросли Alaria Esculenta.

Клеточный укрепляющий крем содержит экстракт красной водоросли Palmaria Palmata, который улучшает оксигенацию тканей, оказывает противоотечное действие и придает коже здоровое сияние.

Результаты проведенных опытов показывают, что использование клеточного укрепляющего крема повышает продукцию коллагена в коже на 37%.

В ближайшее время Клеточный укрепляющий крем появится в продаже и его по достоинству оценят профессионалы и клиенты салонов красоты.
Расскажите коллегам: