Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Глобальная экономия с MESODERM
16.11.2016

Глобальная экономия с MESODERM

Глобальная экономия с MESODERM

Мезотерапевтические коктейли MESODERM уже не первый год пользуются заслуженной популярностью среди профессионалов благодаря сбалансированному компонентному составу и проверенной эффективности. У нас есть отличная новость, которая касается этой продукции!

Несмотря на то что рынок мезотерапевтических коктейлей достаточно насыщен, и регулярно проводятся презентации новинок для косметологов, интерес к продукции MESODERM, не ослабевает, а только увеличивается. Это означает, что разработанные несколько лет назад в фармацевтических лабораториях испанской компании коктейли эффективны, проверены и безопасны для применения.

Мы делаем отличное предложение профессионалам, которые давно используют препараты компании MESODERM в своей практике, а также тем, кто совсем недавно убедился в эффективности мезотерапевтических коктейлей.

ТОЛЬКО ОДНУ НЕДЕЛЮ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ КОКТЕЙЛИ МЕЗОДЕРМ С ЭКОНОМИЕЙ 50%

Предложение распространяется на 5 продуктов:

Пептидный коктейль для глаз. Коктейль применяется для устранения эстетических недостатков в периорбитальной области и может использоваться для коррекции возрастных изменений. В состав препарата входят пептидные комплексы, стимулирующие процессы регенерации и уменьшающие глубину морщин, а также активные компоненты, которые помогают устранить отеки и темные круги под глазами.

Пептидный коктейль для флеш-липосакции. Результат от использования коктейля аналогичен процедуре липосакции небольших объемов. Активные компоненты в составе препарата провоцируют липолитическую активность, стимулируют действие дренажной системы организма и процесс детоксикации, что в результате помогает быстро уменьшить объемы жировых отложений.

Коктейль с гиалуроновой кислотой 2% и коллагеном. Этот препарат может использоваться для коррекции возрастных изменений в области лица, шеи и декольте, а также применяется при дегидрации кожи. Компонентный состав предназначен для создания благоприятных условий фибробластам, которые стимулируют регенерацию и репарацию клеток кожи, что уменьшает проявление признаков старения.

Коктейль для уменьшения объемов тела. Препарат предназначен для использования в программах коррекции фигуры при избыточных жировых отложениях и целлюлите. Активные компоненты стимулируют процессы липолиза и способствуют выведению избыточной жидкости. Это средство используется при застое жидкости в тканях и эдематозных формах целлюлита.

Коктейль моделирующий антицеллюлитный. Активные компоненты в составе коктейля, способствуют выведению избыточной жидкости и оказывают стимулирующее действие на процессы липолиза. Препарат прекрасно подходит для коррекции фигуры, а также для антицеллюлитной программы.



Все коктейли от компании MESODERM тщательно сбалансированы и не нуждаются в смешивании с другими препаратами и дополнительной подготовке к введению.

Приобретайте коктейли MESODERM с выгодой 50% и получайте ПРИБЫЛЬ!

Расскажите коллегам: