Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Genosys: победить старение
06.08.2015

Genosys: победить старение

Роллеры genosys

Созданные по специальной технологии с запатентованной конструкцией и формой игл, роллеры Genosys не имеют себе равных. Они оказывают минимальное травмирующее воздействие, благодаря чему процедура максимально комфортна для клиента.

Алмазная заточка

Уникальная конструкция и алмазная заточка позволяют иглам легко проникать в кожу, что не вызывает боли и обеспечивает минимально короткий восстановительный период после процедуры.

Созданные острыми иголками тончайшие микроканалы проводят внутрь кожи активные компоненты специальных косметических средств, которые оказывают корректирующее действие.

Проблема: возрастные изменения

Эту проблему помогает решить использование роллера и космецевтических препаратов Genosys

Представляет собой рекомбинантный белок, который имеет структуру, сходную с гормоном роста и производится путем бактериального синтеза и фильтрации.

Благодаря этому активному компоненту, стволовые клетки кожи надежно защищены от воздействия свободных радикалов и фотоиндуцированных повреждений.

Доказана и подтверждена эффективность этого белка при коррекции морщин.
Помимо защитной и омолаживающей функции, SH-полипептид 7 ингибирует синтез меланина, предотвращая появление возрастной пигментации и уменьшая яркость существующих пигментных пятен.

Сыворотка молодости для микронидлинга - антивозрастная сыворотка aws

Препарат с быстрым и эффективным действием не только уменьшает глубину морщин, но и оказывает выраженное профилактическое действие. Входящий в состав сыворотки SH-полипептид 7 в сочетании с арбутином, гиалуронатом натрия, витаминами, церамидами,  полипептидами и растительными стволовыми клетками винограда и розы, стимулирует синтез коллагена, инактивирует свободные радикалы, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает возрасную пигментацию.

Результаты курса омолаживающих процедур с использованием сыворотки aws

  • уменьшение глубины морщин, выравнивание кожного рельефа
  • улучшение цвета лица
  • повышение тонуса, тургора и эластичности кожи

Сыворотка AWS - продукт №1 для микронидлинга в борьбе с морщинами

Его эффективность доказана клиническими испытаниями и опытом использования специалистами всего мира. У вас есть возможность оценить эту сыворотку в действии и получить гарантированный результат.

Расскажите коллегам: