Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Дермароллер MESODERM: мезотерапия без ограничений
17.08.2017

Дермароллер MESODERM: мезотерапия без ограничений

Сегодня все больше косметологов и клиентов салонов выбирают мезотерапию дермароллером. Высокая популярность микронилдинга объясняется высокой эффективностью процедуры в сочетании с простотой и доступностью.

Причины популярности мезороллерной терапии:

  • Малоинвазивность;
  • Короткий период реабилитации (до нескольких часов);
  • Выраженный  эффект;
  • Безболезненность;
  • Минимальное число противопоказаний;
  • Подходит для кожи любого типа и возраста;

Микронилдинг является отличной альтернативой классической инъекционной мезотерапии. Он подходит тем, кому противопоказаны аппаратное омоложение и химические пилинги. Дермароллер выбирают принципиальные противники инъекций и клиенты с паническим страхом перед уколами. В отличие от традиционной мезотерапии с побочным эффектом в виде гематом и покраснений, микронилдинг относят к экспресс-процедурам с мгновенным результатом без последующего восстановления.

Мезотерапия дермароллером

Роллерную мезотерапию относят к коллаген-индуцирующей (КИТ). Мелкие тонкие иглы роллера особой заточки создают на коже множество аккуратных проколов глубиной до 0,5 мм по фракционному типу. Подобное воздействие активирует регенерационный потенциал кожи. Повышается проницаемость клеточных мембран с высвобождением различных факторов роста, активируется пролиферативная функция фибробластов. Несмотря на прямое отсутствие повреждений дермы, индуцируются процессы неоколлагенеза, неоангиогенеза, нормализуются меланогенез, выработка кожного сала и т.п.

Предварительное нанесение сывороток и других средств с высокой концентрацией активных веществ вдвойне усиливает эффект мезороллерной терапии. Компоненты препаратов депонируются возле базального слоя, положительно влияя на эпидермис, и на дерму. В зависимости от направленности их действия, микронилдинг способен решать многие проблемы кожи.

Показания к процедуре:

  • Инволюционные изменения (фото- и хроностарение);
  • Морщины различной этиологии;
  • Низкий тургор и тонус кожи;
  • Изменения рельефа кожи;
  • Рубцы постакне, инфильтраты, расширенные поры;
  • Посттравматические шрамы, стрии;

Мезороллерная терапия показана также в качестве профилактики старения, начиная с 25 лет.

Дермароллеры MESODERM

Эффект микронилдинга напрямую зависит от качества применяемого роллера. Быстрое закрытие микроканалов, их равномерное образование, комфорт для клиента и полную асептику может обеспечить только оборудование с иглами из высококачественной стали, заточенными по особой технологии.

Испанская компания МЕЗОДЕРМ – эксперт в производстве оборудования и препаратов для мезотерапии, в том числе дермароллерной. Применение роллеров и коктейлей для микронилдинга под маркой Мезодерм обеспечит гарантированный высокий результат процедуры. 


Дермароллер
MESODERM F003


подробнее

Дермароллер MESODERM модель F003, арт. 424205

Для кожи лица, шеи и декольте.

  • количество игл – 540 шт
  • толщина – 0,25 мм
  • длина  – 0,5 мм

Корпус из высокопрочного пластика не трескается даже при длительном применении, а обламывание игл во время процедуры исключено.

Повторное использование одного мезороллера допустимо только для того же клиента в течение 5-6 процедур.

Перед и после каждого применения необходимо проводить асептическую обработку, после подлежит оборудование обязательной утилизации.


Подробнее о микронилдинге читайте в нашей статье.

Узнать больше о  возможностях  микронидлинга и сочетании с другими методиками можно на обучающих семинарах УЦ «СмартБай».

И не забудьте до конца августа воспользоваться выгодными предложениями от МЕЗОДЕРМ.
Купите дермароллеры и мезококтейли со скидкой 50%!

Расскажите коллегам: