Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
АЛГОМАРИНОВЫЙ ЛОСЬОН ALGOLOGIE: УВЛАЖНЕНИЕ И ТОНУС ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ
08.09.2016

АЛГОМАРИНОВЫЙ ЛОСЬОН ALGOLOGIE: УВЛАЖНЕНИЕ И ТОНУС ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ

ОЧИЩЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Препараты для очищения и демакияжа начинают не только каждую профессиональную процедуру, эти продукты прочно вошли в арсенал косметических средств каждой современной женщины. Согласно статистике, на первом месте по продажам косметики для ухода за кожей лица, стоят именно средства для очищения: пенки, молочко, гели, тоники и лосьоны. Лаборатория Algologie уделяет большое внимание средствам данной группы, включая них помимо функции очищения, увлажнение, минерализацию, тонизацию и балансирующее действие.

АЛГОМАРИНОВЫЙ ЛОСЬОН – ALGO3 КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ.

Алгомариновый лосьон – универсальный продукт для завершения очищения. Его формула, созданная на основе запатентованного комплекса ALGO3отвечает всем потребностям кожи: увлажняет, восстанавливает минеральный баланс и замедляет процессы старения.

Морская вода восстанавливает баланс кожи, наполняя её необходимыми минералами для устранения признаков стресса и усталости, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи.
Хондрус криспус восстанавливает уровень увлажнения кожи и способствует длительному сохранению влаги.
Алярия эскулента нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения, стимулирует регенерацию.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • Кожа хорошо очищена и увлажнена
  • Улучшается цвет лица, повышается тонус кожи
  • Ощущение свежести и комфорта

ИДЕАЛЬНЫЕ КОМПАНЬОНЫ:

Алгомариновый лосьон хорошо использовать в сочетании с очищающим бархатным молочком и гелем для глубокого очищения Algologie, как препарат для демакияжа. Этот лосьон используется в качестве освежающего компресса самостоятельно. Также, алгомариновый лосьон используется для разведения порошковых масок (например, маска на основе морских осадочных пород Algologie).


У вас остались вопросы? Это замечательно! Наши специалисты с радостью помогут вам разобраться в применении продукции Algologie!
Приглашаем на семинары в наш учебно-консультационном центре!

Расскажите коллегам: