Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
08.08.2008

Algologie: новая серия альгинатных масок для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и декольте

В новую серию вошли 3 вида масок:

1. Альгинатная моделирующая маска с шоколадом - для всех типов кожи с признаками увядания, а так же для профилактики процессов старения. Великолепный аромат шоколада дарит ощущение покоя и безмятежности.

2. Альгинатная моделирующая маска с ананасом и папайей - маска для всех типов кожи, особенно склонной к жирности, с признаками увядания, исключая очень чувствительную, а так же для профилактики процессов старения. Освежает и улучшает цвет лица, придает коже сияющий здоровый вид.

3. Альгинатная моделирующая осветляющая маска - маска для всех типов кожи с признаками увядания, с гиперпигментацией, исключая очень чувствительную, а так же для профилактики процессов старения.

Расскажите коллегам: