Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Algologie: борьба с целлюлитом
15.02.2016

Algologie: борьба с целлюлитом

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ «ХИТЫ» ALGOLOGIE

Для коррекции фигуры лаборатория Algologie создала целый ряд средств, состав которых учитывает не только проблемы и причины их возникновения, но вкусовые предпочтения различных людей.

№1
АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Этот легкий гель бирюзового цвета с тонким свежим ароматом сочетает в себе сразу несколько видов воздействия: уменьшает объемы, борется с целлюлитом, стимулирует липолиз и активизирует дренаж. Гелевая текстура моментально впитывается в кожу и оставляет ощущение свежести и комфорта.

№2
КРЕМ «СИЛУЭТ»
Этот крем активизирует липолиз, действуя сразу в нескольких направлениях, благодаря мощной липолитической формуле. В состав формулы входит родистерол, липолитическая активность которого превосходит в несколько раз адреналин. Мощное действие родистерола усиливают наносферы с теофиллином, экстракты ламинарии и фукуса. Этот крем идеален для борьбы с целлюлитом любой стадии, к тому же он великолепно ухаживает за кожей, насыщая её питательными и увлажняющими веществами.

№3
АЛЬГОЛИМФАТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ
Уменьшение объемов, активизация дренажа и липолиза – основная задача этого препарата, формула которого включает экстракты иглицы, плюща, арники и гуараны. Этот гель является идеальным средством для тех, кому противопоказаны препараты, содержащие йод и экстракты водорослей.

№4
МЫЛО С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ВОДОРОСЛЯМИ
Да, мыло с антицеллюлитным действием! Это мыло изготавливается по старинному рецепту, который максимально сохраняет все полезные свойства водорослей. Измельченные водоросли хондрус криспус активизируют дренаж и липолиз, помогают устранению застойных явлений в проблемных зонах. Массажное воздействие частичек водорослей тонизирует кожу и способствует выравниванию кожного рельефа.
Мягкая растительная основа мыла не вредит коже, благодаря чему мыло может использоваться ежедневно.

КРЕМ «СКУЛЬПТОР» - НЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, НО ХИТ 2015
Этот крем является воплощением инновационных разработок Algologie. Не смотря на относительную «молодость» препарата, его текстура, аромат и эффективность заслужили высочайшую оценку профессионалов. Крем-скульптор  подтягивает кожу, делает её упругой, нежной и увлажненной сразу после первого применения. Его тающая и невероятно приятная текстура не оставит никого равнодушным!

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…
Хотите узнать больше о препаратах для коррекции фигуры  Algologie? Приглашаем вас посетить семинары, которые регулярно проводятся в нашей компании.

Расскажите коллегам:
Моделирующий антицеллюлитный крем "Силуэт" Algologie, 200 мл.
Моделирующий антицеллюлитный крем "Силуэт" Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 834 р.
Сыворотка для похудения активная Algologie,250 мл.
Сыворотка для похудения активная Algologie,250 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 241 р.
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр.
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
738 р.
Сыворотка для похудения активная Algologie, 500 мл.
Сыворотка для похудения активная Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов