Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
07.08.2013

Активная сыворотка для похудения “Algologie” – хит продаж

Легкая, цвета морской бирюзы,  гелевая сыворотка для похудения от всемирно известной французской компании “Algologie” пользуется заслуженной любовью профессионалов и клиентов салонов красоты в течение всего года, но в летнее время использование этой уникальной сыворотки становится особенно актуальным.

Запатентованная формула Активной сыворотки для похудения способствует быстрому уменьшению объемов тела и моделированию силуэта. 

Секрет быстрого действия препарата заключается в экстракте сведы приморской, которая многократно усиливает действие активных липолитических компонентов сыворотки  (ламинарии и кофеина). Сведа приморская делает жир более доступным для воздействия липолитиков,  разбивая крупные жировые капли на более мелкие. При этом увеличивается контактная поверхность липолитиков с жировыми каплями, что обеспечивает максимальный липолитический эффект.

Активная сыворотка для похудения соединяет в себе антицеллюлитное и дренирующее действия, эффективно уменьшая объем избыточных жировых отложений, что позволяет использовать её в большом количестве корректирующих программ и ежедневно в домашних условиях.

Сыворотка обладает очень тонким и свежим ароматом, после нанесения быстро впитывается и не создает ощущения дискомфорта.

Используя эту великолепную сыворотку в работе, профессионалы получат истинное удовольствие от полученного эффекта, а клиенты с радостью будут пользоваться этим препаратом в домашних условиях каждый день, сохраняя полученные результаты.

Перейти в раздел


Расскажите коллегам: