Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
16.07.2015

Защита от фотостарения: Солнцезащитный крем SPF50+ Algologie

Пусть солнце будет партнером красоты!

С кремом для защиты от солнца, разработанном французской лабораторией Algologie, можно не бояться палящих солнечных лучей. Кожа любого типа будет надежно защищена от пагубного воздействия солнца!

Этот защитный крем предоставляет оптимальную защиту клеточных и внеклеточных элементов кожи во время пребывания на солнце вне зависимости от интенсивности солнечных лучей и типа кожи.

Не только защита от солнца

Сбалансированная формула крема не только обеспечивает эффективную защиту от солнечого излучения. Эктоин – один из основных активных компонентов крема, обеспечивает защиту клеток и стимулирует образование HSP (Heat Shock Proteins – белков теплового шока), поддерживает уровень увлажнения кожи, усиливает действие химических и минеральных солнечных фильтров.

Эктоин: незаменимый компонент для солнецзащитных средств

Вещество натурального происхождения - эктоин, получается из галофитов, которые «проживают» в экстремальных условиях солончаков и в ходе эволюции выработали мощную систему защиты от внешнего стресса.

Эктоин защищает от воздействия свободных радикалов и сохраняет влагу, что способствует стабилизации жизнедеятельности  клеток.

Свойства эктоина: 

  • увлажнение и сохранение влаги в коже длительное время
  • защита и клеточных мембранн
  • устранение оксидативного стресса  
  • стимуляция процессов регенерации
  • усиление защитного действия УФ фильтров
  • усиление собственной защиты кожи и повышение сопротивляемости внешним факторам

Эктоин предотвращает высвобождение медиатора стресса . Без эктоина солнечные лучи повреждают клеточные мембраны и стимулируют высвобождение медиаторов стресса, которые усиливают негативные реакции кожи.

Эктоин образует защитный комплекс с молекулами воды, который обеспечивает защиту  мембран от внешних факторов и не дает выделяться медиаторам стресса.
Помимо этого, эктоин ускоряет выделение «белков теплового шока», повышая уровень «самозащиты» клеток кожи. В ходе исследований получены результаты, показывающие, что «самозащита» клеток кожи становится в 2-3 раза быстрее, что гарантирует полную защиту в условиях внешнего стресса.

После химических пилингов и rf лифтинга
Этот крем, благодаря своим положительным свойствам, показал великолепные результаты при использовании во время прохождения курса химических пилингов и термолифтинга, он обеспечил не только действенную надежную защиту, но и ускорил процессы регенерации наряду с увлажнением кожи.

СЕЙЧАС ЛЕТО, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF50+, СОЗДАННЫЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ALGOLOGIE С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ КОЖИ.


вернуться назад...