Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
27.02.2015

Защита кожи перед депиляцией: тальк Cristaline

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИСКУССТВО УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Продукция бренда CRISTALINE любима профессионалами и клиентами салонов красоты благодаря многочисленным положительным свойствам, высокому качеству и превосходному результат при выполнении процедуры.

Созданные американской компанией CRISTALINE тальки для депиляции обеспечивают максимальный комфорт в работе и превосходный результат.

ДЕПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ ВОСКОМ?  - НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАЛЬК.

Косметический тальк высокой степени очистки для подготовки кожи просто необходим перед депиляцией с использованием горячих и пленочных восков.
Тальк, как надежный защитник кожи, создает тонкое покрытие, предохраняя тем самым кожу от термического воздействия и излишней травматизации.
Используется талька также актуально во время самой процедуры депиляции для подсушивания кожи, особенно в зоне подмышечных впадин при повышенном потоотделении.

CRISTALINE выпускает тальк 2х видов: тальк без добавок и тальк с ментолом.

Содержание ментола в составе одного из препаратов, способствует уменьшению болезненных ощущений во время процедуры, поскольку ментол оказывает охлаждающее действие и освежает кожу.

ИСПОЛЬЗУЯ CRISTALINE, ВЫ ПОВЫШАЕТЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР

На сегодняшний день профессиональные косметические средства CRISTALINE известны и любимы во многих странах.  Продукция CRISTALINE всегда востребована не только благодаря превосходному результату и высокому качеству, но и благодаря высокой рентабельности процедур, проводимых с её использованием.


вернуться назад...