Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
24.03.2015

Забота о коже вокруг глаз: крем – контур для век от «Algologie»

КРЕМ – КОНТУР ДЛЯ ВЕК «ALGOLOGIE»: РЕШЕНИЕ 4х ПРОБЛЕМ

Нежный и насыщенный крем для контура глаз воздействует на несколько проблем, характерных для периорбитальной области.

УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ КОЖИ

Крем превосходно увлажняет и защищает чувствительную кожу вокруг глаз от агрессивных атак свободных радикалов. Экстракт бурой водоросли пельвеции оказывает стимулирующее действие на синтез гиалуроновой кислоты, повышая его на 19-25% (что подтверждают тесты), что в сочетании с морским коллагеном существенно повышает содержание влаги в коже и способствует разглаживанию кожного рельефа.

ОПТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН  «ЭФФЕКТ МЯГКОГО ФОКУСА»


Активная формула крема предотвращает появление морщин, возникающих от недостатка влаги и обезвоживания кожи. Благодаря корректирующим светоотражающим частицам, крем мгновенно зрительно выравнивает кожу на длительное время, уменьшает крупные и мелкие морщинки и восстанавливает тонус кожи.

ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА

Комплекс масел авокадо и бабассу насыщает кожу необходимыми питательными компонентами, одновременно защищая от воздействия факторов внешней среды.

УКРЕПЛЕНИЕ СОСУДОВ И УМЕНЬШЕНИЕ ОТЕКОВ

Экстракт гинкго билоба, входящий в состав формулы и заключенный в липосомы, оказывает действие на сосуды, укрепляя сосудистую стенку и препятствуя возникновению отеков, связанных со стазом. Помимо сосудоукрепляющего действия, гинкго замедляет процессы старения, нейтрализуя свободные радикалы.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ:

  • Уменьшение глубоких выраженных морщин отмечено у 92% потребителей.
  • Уменьшение  мелких и тонких морщин замечено у 96% потребителей.
  • 100% потребителей отметили, что кожа стала более гладкой.

Использование этого крема в программах ухода за периорбитальной областью в качестве препарата для массажа и средства завершающего этапа, позволяет максимально воздействовать на проблемы вокруг глаз, и этот препарат с успехом применяется профессионалами.

Использование крема в домашних условиях позволит продлить эффект профессиональных процедур и замедлить процессы старения. С этим кремом кожа вокруг глаз будет нежная и гладкая, его необходимо иметь каждой женщине, которая заботится о сохранении молодости кожи.


Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 20 мл.

Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 20 мл.

Профессиональный препарат - крем для ухода за контуром глаз.Обеспечивает замедление процессов старения, увлажняет крожу, смягчает её и обеспечивает антиоксидантную защиту.

Подробнее...
1 758 руб.
Купить
вернуться назад...