Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Восхитительный бальзам для век от Algologie
10.02.2016

Восхитительный бальзам для век от Algologie

УНИКАЛЬНАЯ ЛИНИЯ BLUE LINE

Бальзам для кожи вокруг глаз входит в линию продуктов «Лифтинг и сияние» BLUE LINE, разработанную на основе современных биотехнологий с использованием стволовых клеток морских растений. Полный комплекс препаратов для интенсивного анти возрастного ухода и замедления процессов старения днем и ночью дарит коже силу стволовых клеток, защищая от атак свободных радикалов.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ со стволовыми клетками морских водорослей от Algologie – тройное действие для сияющего молодостью взгляда! Активные компоненты с успехом решают самые частые проблемы, возникающие в области вокруг глаз.

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – SEACODE.

Запатентованный биотехнологический комплекс Seacode, получаемый по особой технологии из микроорганизмов рода Pseudoalteromonas.
Стимуляция синтеза коллагена
Полисахариды этих микроорганизмов оказывают стимулирующее действие на синтез коллагена I, III и IV типов, количество которого снижается с возрастом.
Защита коллагена
Наряду со стимуляцией коллагена, Seacode защищает существующие коллагеновые волокна от разрушения матриксными металлопротеазами и существенно снижает их активность.
Благодаря усилению синтеза коллагена, уже через 30 дней применения, Seacode способствует уменьшению глубины морщин на 40%.
Помимо этого, Seacode повышает устойчивость кожи к воздействию низких температур, сохраняя при этом необходимый уровень увлажненности.

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ТЕМНЫХ КРУГОВ – ALDAVINE.

Под воздействием солнечных лучей и других неблагоприятных факторов внешней среды ослабевают и расширяются микрокапилляры, повышается их проницаемость, что ведет к появлению темных кругов и отеков под глазами. Комплекс экстрактов водорослей аскофиллума и аспарагопсиса – Aldavine защищает сосуды, восстанавливает проницаемость стенок микрокапилляров и процессы кровообращения.

УСТРАНЕНИЕ ОТЕКОВ. СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – ЗОЛОТАЯ РОМАШКА

Флавоноиды и сапонины золотой ромашки великолепно устраняют отечность и оказывают противовоспалительное действие. После 28 дней применения отмечается выраженное уменьшение отечности у 84% испытуемых. Помимо противоотечного действия, золотая ромашка ускоряет процессы липолиза, что способствует уменьшению возможности возникновения жировых отложений в области век.

Этот бальзам прост и экономичен в использовании, оказывает моментальное корректирующее действие, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки на коже. Вы еще не знакомы с ним? Самое время познакомиться!

Расскажите коллегам: